Yummy
|
но пока нет с переводом, но это не надолго. так а в чём проблема, смотрите в оригинале, если язык знаете, смысла намного больше  да и интереснее... Народ, кто что из СМЕШНЫХ комедий смотрел недавно?! порекомендуйте плииииз 
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
siarzhuk
|
Вот и я досмотрел Breaking Bad Очень хорошо.
|
|
|
|
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. В Интернете нет места правде. Howard Wolowitz
|
|
|
48dan
|
Не понял за что тетю Лидию так? да не за что. по дороге попалась случайно.
|
|
« Последнее редактирование: 10 Октябрь 2013, 18:03:30 от nailbombin »
|
|
|
|
|
Artful))
|
3 сезон American Horror Story начал свое зловещие начало Это ошань-ошань хорошо  Надо как-то выдержать и не смотреть, а потом все залпом 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
2DarkAvenger Лидия была последним человеком, которая могла навредить его семье. Уолт понимал, что в любой момент Лидия может начать заметать следы. (Собственно, она и так уже пыталась заказать Скайлер, и только тупая преданность Тодда Уолту спасла жену Уайта). Добавлено: 10 Октябрь 2013, 18:04:15
2 48dan Обрати внимание, что когда ты цитируешь текст под тегом спойлер, спойлер раскрывается. А в некоторых странах за спойлеры к Брейкинг Бэд уже введена уголовная ответственность.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
3 сезон American Horror Story начал свое зловещие начало Начало интригующее и многообещающее 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Обрати внимание, что когда ты цитируешь текст под тегом спойлер, спойлер раскрывается. ок. я вообще подумал что Дарк прикалывается. в таком же ключе и ответил.
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Я помню что она ныла постоянно и спрыгнуть хотела, а эти прогибатели мира под себя ее отпускать не хотели. Возник вопрос за что. Тем более симпатичная женщина. То что она его жену заказала вообще не помню. Тогда конечно мотивы понятны.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
Oxima
|
Декстер...как-то накрыло меня после финала
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
а чего это про Американскую историю никто ничего не говорит?
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MаstеЯ
|
а чего это про Американскую историю никто ничего не говорит?
на прошлой странице говорили. От себя добавлю, что 1 серия 3 сезона вроде бы и качественно все сделано, но что-то не то, попсовая какая-то слишком, больше похоже на дневники вампира, только без вампиров. Надеюсь дальше будет по страшнее.
|
|
|
|
|
|
|
Котофей
|
"Breaking bad" - на волне шумихи по поводу этого сериала наконец-то дошли руки посмотреть и... на две недели всё свободное время у меня исчезло в принципе, как и сон тоже. великий фильм безо всяких скидок. жаль только, что в глазах членов своей семьи Уолтер остался исключительно чудовищем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
я вот тоже ждала, когда Во все тяжкие закончится, чтоб смотреть без отрывов и ожиданий. Скоро приступлю
|
|
|
|
|
|
|
EwGeN777
777
Молодой Гродненец
Спасаю мир.
|
Доктар Хаус, Сверхъественное, Клиника, Побег... эх ...сериальчики) есть что вспомнить.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
10 сезон Анатомии. Блин, ну это мыло всегда давит на мою сентиментальность...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Многообещающая новинка Царство / Reign Сериал рассказывает о ранее неизвестной истории про Марию Стюарт, о том как она приезжает во Францию с 15-летним мальчиком, и как она приходит к власти. Это тайная история о выживании при французском дворе на фоне врагов, темных сил и мире сексуальных интриг. Информация о фильме: Название: Царство Оригинальное название: Reign Год выхода: 2013 Жанр: фэнтези, драма Режиссер: Мэттью Хатингс, Брэд Силберлинг В ролях: Аделаида Кэйн, Тоби Регбо, Торранс Кумбс, Меган Фоллоуз, Алан Ван Спрэнг, Селина Синден, Кэйтлин Стэйси, Анна Попплуэлл
|
|
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2013, 16:26:18 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Надеюсь дальше будет по страшнее. а вот и фигушки* подумалось мне после второй серии 
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
О, надо будет смотреть!
Добавлено: 18 Октябрь 2013, 23:45:01 пы.сы. а что финал Декстера никого не расстроил?((( я вот печальная была
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Много обещающая новинка о, люблю всякие исторические сериалы
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Много обещающая новинка о, люблю всякие исторические сериалы тем более, что Борджиа гейм овер. Спартак тоже. Я, правда, все думаю возобновить просмотр французской версии Борджиа Добавлено: 18 Октябрь 2013, 23:48:22
Много обещающая новинка о, люблю всякие исторические сериалы тем более, что Борджиа гейм овер. Спартак тоже. Я, правда, все думаю возобновить просмотр французской версии Борджиа
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
пы.сы. а что финал Декстера никого не расстроил?((( я вот печальная была Я во флуде писала о своем шоковом и недоумевающем состоянии  Много обещающая новинка о, люблю всякие исторические сериалы и я  ждем-с!
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Elia, меня финал расстроил не потому, что как-то не так закончили. Просто как-то очень тяжело было это видеть...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Многообещающая новинка вчера посмотрела 1 серию (и последнюю). фу-фу, тупейший цирк для девочек-подростков
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Многообещающая новинка вчера посмотрела 1 серию (и последнюю). фу-фу, тупейший цирк для девочек-подростков есть такое, меня не покидало чувство, что этот сериал идет по каналу никелодиум.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Начался 5 сезон Отбросов 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Очередной вампирский сериал Дракула  Конец 19-го века. Таинственный Дракула прибыл в Лондон, выдавая себя за американского предпринимателя, который хочет привнести современную науку в викторианское общество. Он особенно заинтересован в новой технологии электричества, которая обещает сделать ночь светлее, что полезно для тех, кто избегает солнца… Наконецто минимум соплей
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Наконецто минимум соплей да лаааадно?  не верится уже, что когда-нибудь вернутся к классике - страшным и опасным кровососам 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я посмотрел, нормально, сюжет не плохой, можно смотреть дальше. Надоели эти современные вампиры уже.
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Очередной вампирский сериал
Дракула Херня 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Сериал Ходячие Мертвецы признан самым убийственным в истории телевидения. в каждом эпизоде насчитывается в среднем 38 мертвецов.(с)
|
|
|
|
|
|
|
|