Oxima
|
сначала кубики не озвучивали, но потом смотри обязательно в их переводе
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Оранжевый - хит сезона. Ну вот классный сериал, заходит очень быстро и легко, новые серии всегда ждала, думаю еще с большим удовольствием посмотрится одним залпом! У каждой героини своя история, ну и конечно в центре внимания Пайпер, ее жених, и бывшая подружка-наркоторговка. Сериал не только о тюрьме, о контрабанде, о тюремных законах, он и о чувствах, о том на что человек готов пойти, чтобы не быть одиноким, и как внутренний зверь выбирается наружу, если загнать его в такие условия, как одним лишним сказанным словом можно испортить жизнь себе и окружающим, и в конце концов о том, что на каждую силу всегда найдется другая. Смотрела в озвучке NewStudio 
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
О майн гат...зачем я это смотрю на ночь глядя? .....твою ж мать, жуть какая!! Я уже, как главный герой, теряюсь в этом ворохе мертвых
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Что смотришь такое страшное?
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Для расслабления от серьезных сериалов советую смотреть Бруклин 9-9/Brooklyn Nine-Nine, вышла первая серия  История о том, что происходит, когда у детектива, не воспринимающего ничего серьезно, появляется новый руководитель, который хочет, чтобы он рос и с уважением относился к своей должности. Оригинал: Brooklyn Nine-Nine Жанр: комедия Страна: США Вышел: 2013
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сегодня досмотрю этот ужас и отчаянно нуждаюсь в просмотре чего-нибудь светлого и беззаботного. Только залпом, а не одной серией 
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Я серий 5 посмотрел на большее желудка не хватило.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Я серий 5 посмотрел на большее желудка не хватило.
жесть, правда? и мрачно очень...но я кинуть не могу Добавлено: 20 Сентябрь 2013, 22:44:00
За пару серий до конца прекратилась дикая расчлененка и начались игры разума...спасибо, небеса за это 
|
|
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2013, 22:44:00 от Oxima »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Breaking Bad получил Эмми в категории Лучшая Драма. Ура.
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Заключительная серия которая выйдет через неделю будет длиннее чем обычно. Жаль что заканчивается такой отменный сериал. Надеюсь в спин оффе про Соула Гудмана будет на что посмотреть. Очередная новинка, правда тема избитая, но может будет интересно. Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D.
 Агент Фил Колсон собирает команду из агентов тайной организации S.H.I.E.L.D., чтобы они вместе исследовали новое, странное и неизвестное по всему миру, оберегая обычных от необычного. В состав команды входят: высококвалифицированный в бою и шпионаже агент Гранд Уорд, опытный пилот и мастер боевых искусств агент Мелинда Мэй, блестящий инженер агент Лео Фитц, гений-биохимик агент Джемма Симмонс и новичок - компьютерный хакер Скай. Информация о фильме: Название: Щ.И.Т. Оригинальное название: Agents of S.H.I.E.L.D. Год выхода: 2013 Жанр: фантастика, боевик, драма Режиссер: Дэвид Стрейтон, Джосс Уидон В ролях: Кларк Грегг, Минг-На, Бретт Далтон, Хлоя Ванг, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж, Дж. Аугуст Ричардс, Шеннон Лучио, Арлин Серда Добавлено: 26 Сентябрь 2013, 16:51:03
Стартовал 2 сезон Революции  
|
|
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2013, 16:51:03 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Надеюсь в спин оффе про Соула Гудмана будет на что посмотреть. Там же комедия будет, а не драма( Что касается заключительной серии - так и предпоследняя серия была длиннее, чем обычно. На десять минут (всего). Паразиты 
|
|
|
|
|
|
|
nailbombin
|
Breaking Bad последняя серия - я даже не ожидал что будет ТАК круто. Час сидел не дыша. Однозначно лучший сериал всех времен.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
закономерно.
|
|
|
|
|
|
|
HATE
|
Ура, вышли новые Гавайи 5-0, обалденная 1-я серия. Такие пейзажи...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
10 (ужос  ) сезон Анатомии Грей, кстати, уже стартовал))
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Oxima
|
10 (ужос  ) сезон Анатомии Грей, кстати, уже стартовал)) подожду, я их не умею по одной смотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Досмотрела 6 сезон НК. Наверное самый сильный сезон. Я так понимаю Скарсгарда в 7 сезоне мы наблюдать не будем
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
мне кажется будем
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
мне кажется будем
да какая разница 7 сезон будет последний, думаю много кто их главных персонажей сгинет.
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
большая разница  пусть все сгинут, а он останется
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
большая разница  пусть все сгинут, а он останется Вот и я о том же
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
Как погляжу большинство либо драмы, либо триллеры смотрят... а я по старинке старое доброе ржачное кино  На днях для себя откопал сериальчик 2008 года Worst Week (Худшая неделя моей жизни) называецца. Это что-то с чем-то ребята, давненько я так не усир*лся и не сочувствовал главному герою одновременно
|
|
|
|
Всё будет: Work hard, Play harder
|
|
|
Oxima
|
о, я про этот сериальчик говорила))) я три разк его смотрела - вот где море ржача и настроения!!
|
|
|
|
|
|
|
DarkAvenger
|
Breaking BadПока дождался окончания уже забыл много. Не понял за что тетю Лидию так? Она вроде ничего ему не сделала и вообще не при чем там была, а попала под раздачу. Или я забыл что-то.
|
|
|
|
Здесь могла быть ваша реклама.
|
|
|
|
Oxima
|
аааа!!!! круто!! дайте мне сил потерпеть)) этот сериал нужно смотреть не отрываясь!
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
аааа!!!! круто!! дайте мне сил потерпеть)) этот сериал нужно смотреть не отрываясь!
согласен, я второй сезон смотрел без отрыва, но это от того, что я забыл о его существовании. Второй очень впечатлил, первый как-то не супер был. А вот третий хочу начать смотреть сразу, но пока нет с переводом, но это не надолго.
|
|
|
|
|
|
|
|
|