|
MаstеЯ
|
Начался 3 сезон Сошедшие с небес (Falling Skies) Действие происходит после вторжение инопланетян. В главной роли вдовец Том Мэйсон должен спастись сам, и спасти своих сыновей(16-летний Хэл и 8-летний Мэтт) от вторжения инопланетян, развязавших войну в Бостоне. Они должны скрываться от шатлов инопланетян, механических роботов, и skitters(существ-насекомых)которые снабжены некием аэросенсером, который может засекать скопления людей по 500 человек, таким образом людям пришлось разделится на группы по 300 человек. Том является заместителем командующего одного из групп. Его жена(суррогатная мать Хэла и Мэтта) Анна, психолог, и занимается состоянием беженцев. Вивер - жестокий лидер группы Тома, потерявший семью. Карен - подружка Хэла, вместе занимаются разведкой на мотоциклах, и Лурдес девчёнка увлеченная Хэлом. Интригующая концовка 2 сезона сериала Рухнувшие небеса вызвала еще больше вопросов. И основной вопрос заключается в том, на чьей стороне будут те Скиттеры, которые приземлились? У людей наконец появится надежда или же Земле грозит неминуемый крах? Именно на эти вопросы будут даны ответы в Рухнувшие небеса 3 сезон. Режиссером фантастической драмы по прежнему остается известный всему миру Стивен Спилберг.
Информация о фильме Название: Рухнувшие Небеса / Сошедшие с небес Оригинальное название: Falling Skies Год выхода: 2013 Жанр: фантастика, боевик, триллер Режиссер: Грег Биман В ролях: Ноа Уайли, Мун Бладгуд, Максим Найт, Уилл Пэттон, Сара Картер, Дрю Рой, Сейшелл Гэбриел, Питер Шинкода, Мфо Коахо, Колин Каннингэм
IMDB рейтинг: 7.1/10 (32,859 голосов) Кинопоиск рейтинг: 6.776 (2,586 голосов)
Выпущено: США, Канада Продолжительность: 00:42:00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Глянула 1й сезон Демоны Да Винчи! Неплохо, но чего-то в нем не хватает... И с прическами, платьями они сильно переборщили))) Осовременили эпоху до не могу)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Глянула 1й сезон Демоны Да Винчи! Неплохо, но чего-то в нем не хватает... И с прическами, платьями они сильно переборщили))) Осовременили эпоху до не могу)))
Зато финал был очень динамичным и конечно события закончились так, что смотреть 2 сезон нужна без вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Зато финал был очень динамичным и конечно события закончились так, что смотреть 2 сезон нужна без вариантов. Только ждать второй сезон крайне долго... аж в 2014... Яркие персонажи, колоритные актеры, сюжет держит в напряжении! Смотреть конечно будем  Теперь на очереди последний сезон Спартака! Ах буду смаковать весь и сразу! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Sh/Anna*
|
Искала что-то интересное  и нашла сериал " Хемлок Гроув "-очень даже ничего 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Искала что-то интересное  и нашла сериал " Хемлок Гроув "-очень даже ничего  очень даже ничего - это мало сказано)) блеск просто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
ммм.... Хемлок Гроув выше всяких похвал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Советую посмотреть пародийный британский ситком Кардинал Бернс / Cardinal Burns
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dimbol
|
Рэй Донован занимается тем, что решает проблемы и улаживает конфликты разных VIP-персон в Лос-Анджелесе. Помогая другим людям в самых разных ситуациях, он никак не может справиться со своими собственными жизненными трудностями. Довольно неплохо, пилот порадовал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Тоже понравился пилот, очень бодрый. Отличный актерский состав. Добавлено: [time]Вск 23 Июн 2013 15:15:10[/time]
И отличная новость! Netflix продлил Hemlock GroveХоррор Элая Рота Hemlock Grove получил заказ на второй сезон. «Зрители приняли Hemlock Grove просто невероятно, — заявил Элай Рот, исполнительный продюсер сериала. — Пользователи Netflix полюбили эту гремучую смесь сексуальных монстров, загадок и мрачной мыльной оперы, которая завершилась невероятным поворотом, оставив аудиторию с разинутыми ртами. Первый сезон был лишь разогревом. Готовьтесь пугаться по-крупному». Десять новых эпизодов выйдут в следующем году. Шоураннером второго сезона станет Чарльз Х. Игли.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2013, 16:16:25 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Netflix продлил Hemlock Grove Хоррор Элая Рота Hemlock Grove получил заказ на второй сезон. Ждем с нетерпением)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Очередная новинка! Под куполом / Under the Dome Обычным, пригожим осенним днем, город Честерс Миллз, штат Мэн, был внезапно отрезан от остального мира невидимым силовым барьером. Самолеты врезаются в купол и падают, пылая, с небес; садовнику отрезает силовым полем руку; люди, выехавшие в соседний город по делам, не могут вернуться к своим близким; автомобили взрываются от столкновения с куполом. Никто не понимает, что это за барьер, откуда он взялся и исчезнет ли он. Дейл Барбара, ветеран конфликта в Ираке, а ныне повар, обнаруживает себя в команде с несколькими отважными жителями — Джулией Шамвей, владелицей городской газеты, помощником врача, женщиной и тремя храбрыми детьми. Против них выступает Большой Джим Ренни — местный политический деятель, который для удержания власти не остановится ни перед чем, даже перед убийством, а также его сын со своим личным «скелетом в шкафу». Но главный их противник — сам Купол… И вот теперь и вы окажетесь Под куполом вместе с BaibaKoTV «Под Куполом» (Under the Dome) — роман Стивена Кинга, который опубликован в США 10 ноября 2009 года. Роман является переработанной идеей, с которой Кинг работал уже дважды, в конце 1970-х годов и в начале 1980-х — изначально под названием «Под Куполом», а потом «Каннибалы» (The Cannibals). Оба раза автор забрасывал работу, возвратившись к этому материалу лишь во второй половине 2000-х годов.Информация о фильме: Название: Под куполом Оригинальное название: Under the Dome Год выхода: 2013 Жанр: ужасы, фантастика Режиссер: Джек Бендер В ролях: Майк Фогель, Колин Форд, Аиша Хиндс, Александр Кох, Рашель Лефевр, Натали Мартинез, Дин Норрис, Джолин Парди, Бриттани Робертсон, Николас Стронг IMDB рейтинг: 8.1/10 (1,131 голос) Кинопоиск рейтинг: 8.727 (36 голосов) Выпущено: США
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 26 Июнь 2013, 13:53:58 от MаstеЯ »
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
Очередная новинка! Под куполом / Under the Dome Ага, я на нее внимание тоже обратила. Но кто-нить смотрел уже? Как впечатления?
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Вечером обязателен к просмотру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
сколько серий есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ефросинья
|
сколько серий есть? На seasonvar сегодня выложили первую
|
|
|
|
|
|
Дипломные, курсовые, контрольные работы и рефераты по экономике и гуманитарным предметам - +375-333-49-48-10 (МТС) sana78@list.ru
|
|
|
Паутинка
Гродненец
РЖУНИМАГУ!!!
|
Очередная новинка! Под куполом / Under the Dome Ага, я на нее внимание тоже обратила. Но кто-нить смотрел уже? Как впечатления? мне понравилось, для начала не плохо я вообще кинга люблю 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
сколько серий есть?
это пока пилот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Под куполом / Under the Dome Взяла на заметку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Под куполом / Under the Dome Взяла на заметку  я тоже. Только подожду побольше серий А НК уже идет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Под куполом / Under the Dome Взяла на заметку  я тоже. Только подожду побольше серий А НК уже идет? Посмотрел "под куполом" идея интересная, буду смотреть дальше. Крови уже 2 серии вышло, как обычно великолепно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Крови уже 2 серии вышло, как обычно великолепно. уря-уря-уря!!! Это прелесть, а не сериал! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Кровь уже 2 серии вышли, как обычно великолепно. Почему как обычно? Я 1-й сезон еле осилила, мне не зашел, а главную героиню так вообще 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima
|
Кровь уже 2 серии вышли, как обычно великолепно. Почему как обычно? Я 1-й сезон еле осилила, мне не зашел, а главную героиню так вообще  1 сезон еще нормально не озвучивали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Кровь уже 2 серии вышли, как обычно великолепно. Почему как обычно? Я 1-й сезон еле осилила, мне не зашел, а главную героиню так вообще  Значит с тобой что-то не так вкусы разные бывают. Для меня это один из лучших сериалов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Есть смысл смотреть дальше?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:52:08
Значит с тобой что-то не так вкусы разные бывают. Для меня это один из лучших сериалов. Ой,да ладно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Есть смысл смотреть дальше?  Добавлено: 26 Июнь 2013, 22:52:08
Значит с тобой что-то не так вкусы разные бывают. Для меня это один из лучших сериалов. Ой,да ладно...  с каждым сезоном сериал становился только лучше, поэтому смотреть есть смысл.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artful))
|
Была не была, возьмусь за 2-й сезон. 1 сезон еще нормально не озвучивали Надеюсь дело только в этом  Добавлено: 26 Июнь 2013, 23:58:37
В чьей озвучке смотреть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Oxima