Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Июль 2025, 10:22:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Осторожно! КЛЕЩИ!!!  (Прочитано 76089 раз)
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 01 Август 2013, 20:47:59 »

в нашем детстве их почти не было. Мы с сестрой каждое лето с бабушкой на даче проводили, по каким кустам, полям и лесам только не лазили. Меня в жизни не кусали эти твари.  А в последние лет 7-10 каждый год с себя снимаю этих тварей (слава Богу не присосавшихся ещё, а просто ползущих по телу или одежде), их очень много сейчас  у меня уже клещефобия развивается
да у нас смотрю люди уже в городской парк начинают бояться ходить  Рот на замке
мы тоже в детстве где только не играли, частенько в лесу бывали, грибы, ягоды, папа работал в лесу, и охотник, собак вывозили летом побегать гончих, им в вольере тяжело все лето, им движение нужно. так вот на собаках всегда клещей хватало, после каждой поездки мы дома их осматривали и убирали по 3-5 с каждой собаки. а на людях не было ничего... один раз за все годы помню, что кто-то полз по мне похожий.
а вот пару лет назад действительно просто напасть началась, папа покупает ошейники от клещей плюс брызгалки разные и все равно говорит, жуть, что творится...

Оля,  я не знаю где и как ваше детство проходило, а мы летом чаще всего у бабули с дедулей в деревне Гомельской области проводили, а там все по грибам и ягодам. Так вот лично меня 2 раза клещи кусали, оба раза в область живота, в обоих случаях доставали сами, в одном случае голову клеща так и не достали. Ну на тех местах у меня сейчас родинки.  В замешательстве Лет 15, а может и больше уже прошло.  Подмигивающий Ясно, что никто никуда тех клещей не возил и никакой профилактики не проводил.  Смеющийся
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 13 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт