Я ТОЛЬКО ЧТО ЗВОНИЛА И СПРАШИВАЛА У ПРЕДСЕДАТЕЛЯ, ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ЧТО БЫ ПОЛУЧИТЬ ГОР ВОДУ , НАДО ЛИ ЕХАТЬ

ОН МНЕ ОТВЕТИЛ:
НЕ НАДО НИКОМУ НИ КУДА ЕХАТЬ, ВСЁ ДЕЛАЕТСЯ, Я САМ ВСЁ ПОТОМ СКАЖУ...........ВОТ И ВСЁ ЧТО Я УСЛЫШАЛА.......

Добавлено: 01 Август 2013, 15:43:33
Мне пришел ответ от Департамент контроля и надзора за строительством с Минска: По поручению Государственного комитета по стандартизации Республики Беларусь Департамент контроля и надзора за строительством рассмотрел ваше обращение от 22.07.2013. и сообщает.
Положение о порядке приемки в эксплуатацию объектов строительства, утверждённым постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 06.06.2011 №716, установлено, что приемка в эксплуатацию объектов при отсутствии готовности инженерной инфраструктуры обеспечивать подачу и отведение ресурсов, предусмотренных проектной документацией, запрещается.
В соответствии с Указом Президента Республики Беларусь «О долевом строительстве многоквартирных жилых домов» от 15 июня 206 г.№396, между застройщиком и дольщиком заключается договор создания объекта строительства, в котом указывается его стоимость (стоимость 1 кв м), порядок заключения договора, исполнения и его расторжения.
Контроль за порядком заключения и исполнения сторонами договоров создания объектов строительства, возложен на местные исполнительные и распорядительные органы, выдавшие застройщику разрешительную документацию на строительство много квартирного жилого дома.
На основании изложенного, Вы имеете право обратиться в местный исполнительный и распорядительный орган.