Цитата: Art-Life от 31 Июль 2013, 01:56:27мот поэтому даже пообщавшись с Металистом один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копатьа он тебе рассказал какие совершал преступления и в отношении кого ?(мне например рассказывал,когда общались.....а тебе ?Послушай баран , не олень не лось а реальный баран, от меня тебе последнее предупреждения!!! ещё раз напишешь куйню в мой адрес на счёт каких то преступлений которые якобы совершал про которые ты знаешь со слухов сплетней и тд ( которые ты любишь так собирать)не подпитанные не какими фактами обьвинениями и заявами - ты об этом сильно пожалеешь!!! , а надо будет на крайняк предоставлю на тебя такой копромат что реально испортит тебе жизнь."Не буди спящую собаку!"Если у тебя есть что то против меня некуй писать здесь и мне письма с угрозами иди в ментуру и пиши заяву , это ты умеешь лучше всего сексот!
мот поэтому даже пообщавшись с Металистом один раз вживую,и почитав посты-пускай резкие и самоувереные-лучше бы к нему на лопату пошел копатьа он тебе рассказал какие совершал преступления и в отношении кого ?(мне например рассказывал,когда общались.....а тебе ?