А Грузія- багатая краіна. Яе ВУП складае 25 млрд даляраў.
Здесь надо немного уточнить. Реальный ВПП исчисляется в номинальном выражении. По данным ГеоСтат, в 2011 году ВВП (номинальный) Грузии равнялся 36 руб. 82 коп.,35 млрд. ВВП по методике ППС (паритет покупательной способности) действительно составлял 63 руб. 12 коп.,86 млрд. Валовый доход на душу населения составляет 14.728 руб. 00 коп..
Соглашусь. Цифры конечно впечатляют.
Но если Грузия богатая страна, то Беларусь просто мега-олигарх.

ВВП номинальный
152 руб. 54 коп.,22 млрд.ВВП по ППС
370 руб. 83 коп.,8 млрд.Валовый доход на душу населения
42.080 руб. 00 коп.Все данные по РБ за 2012 год.
Іх жа справакавалі. Ці не зразумела?
Ну конечно, конечно. А они взяли вот такие и повелись на развод.

О! У цябе аказваецца сапраўднае аб'ектыўнае меркаваньне.
О! Ни тебе судить об объективности моего мнения. Для каждого своя объективность. Сколько людей, столько мнений.
Якія змагары? Ну, ў гэтым дакладзе я пакуль не ўбачыў ніякіх скажоннасьцей, але ўся справа ў тым, што там вядзецца адлік ад таго моманта, калі менавіта Грузія пачала наступаць...
Ты с паровоза не спрыгивай. Речь уже идет не о докладе. Ты же сам сказал, что верить этой организации и опираться на ее информацию не стоит. А я тебе и говорю: "Как так?". Змагары, оппы наши местные тока на ее доклады и смотрят, особенно по Беларуси. А тут вдруг: нет не стоит всяких там аналитиков слушать. В общем, когда вам выгодно, то HRW это святая корова, а когда не очень выгодно, то они лгуны и фальсификаторы. Парадокс. Хотя нет. В политологии это называется "двойные стандарты".