Не смеши мои носки. Цифры приведенные тобой я видел, причем в конкретно русских и естественно антигрузинских источниках. А теперь просто подумай, откуда стране, в которой электричество в маленьких городах и селах до сих пор дают по расписанию, которая ничего не производит (нет промышленного производства, нефтехимии, оборонки), а только кое-как перебивается за счет не совсем полноценного с/х (мандарины, апельсины, вино, боржоми не в счет) взять несколько МИЛЛИАРДОВ долларов для своей оборонки. Бред, Грузия одна из самых нищих стран бывшего СССР. Без финансовой и военной помощи Запада она никогда бы не смогла "поднять" свою армию. Собственно, они этого и не скрывают.
Ну, бачыў і добра... такія лічбы дакладныя і крыніца не асабліва важна, бо гэта афіцыйная статыстыка. А Грузія- багатая краіна. Яе ВУП складае 25 млрд даляраў. Адлічы зараз, калі ласка, ад гэтага 8%... Так, што ня ведаю, што ў цябе там за "шкарпэткі".

Ага точно. На свои силы не расчитывали, а в войну полезли. Наверное кто-то очень успокоил Мишу перед этим необдуманным поступком, мол не очкуй ты Славик, все будет О.К., чем сможем, тем поможем. Вот и помогли.
Іх жа справакавалі. Ці не зразумела?
Мне предлагать не надо. Я историк по образованию (кафедра истории Беларуси), вопросами военной истории увлекаюсь со времен старших классов, литературы много прочитал, разной, и нашей и "вражеской", чтобы иметь действительно объективное мнение.
О! У цябе аказваецца сапраўднае аб'ектыўнае меркаваньне.

Да ты что? А вот наши мясцовыя змагары фактически молятся на доклады этой организации по вопросам соблюдения прав человека в РБ. Да, и говорят, что руководство данной структуры сидит где-то в США.
Якія змагары? Ну, ў гэтым дакладзе я пакуль не ўбачыў ніякіх скажоннасьцей, але ўся справа ў тым, што там вядзецца адлік ад таго моманта, калі менавіта Грузія пачала наступаць...