Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 09:48:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Ресторан в гостинице "Неман"  (Прочитано 132152 раз)
MMG
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #660 : 30 Июль 2013, 14:02:27 »

Пишу про Пивной ресторан
Заходили вчера. Встретили неприветливо.
Мест за столиками не было - стали за стойкой бара в свободном месте.
Подошла администратор, сказала: "А ничего, что вы мешаете официантам?!" Далее беседу не продолжал.
Остался неприятный осадок - вроде и заведение приличное и одно из моих любимых, но раз в 3-4 месяца проскакивают такие неприятные моменты, когда уходишь из Пивного не в самом приятно м расположении духа.
К сожалению, на протяжении времени качества не поддерживают. В общем, лотерея. Как повезет.
Во-первых, приношу свои извинения за вышеописанный случай.
Во-вторых, из объяснительной администратора Пивного Ресторана следует, что Вы, Agent Kuper, вместе с Вашей спутницей прошли и "стали"©  самостоятельно в то место барной стойки, которая не предназначена для наших гостей (посетителей, клиентов... далее - как Вам будет угодно и удобно). Это место является рабочим для официантов ресторана, там бармен отпускает заказы для столиков, там официанты вносят заказы в компьютерную систему, которая автоматизирует и, соответственно, оптимизирует и ускоряет работу бара и кухни Пивного Ресторана. Именно поэтому в этом месте бара, как вы могли заметить, не стоят барные стулья, которые стоят по другую сторону барной стойки, что означает только одно: данное место - для подхода к бару работников ресторана!
Далее...
Из той же объяснительной администратора ресторана следует, что Вам было сказано, что находясь в этом месте бара вы реально мешаете работе официантов. Более того, администратор предложила вам присесть за шестиместный столик, за которым сидела одна пара, предварительно поинтересовавшись у них - не будут ли они против Вашего присутствия? На что они не возражали. Вы же почему-то сочли такое предложение хамством, что несколько странно... Я бы, наверное, тоже вряд ли сел за столик к другим людям, но поблагодарил бы администрацию заведения за то, что они, как минимум, пытаются найти и предложить мне любые возможные варианты в сложившейся ситуации.
Как-то так...
Что ж, будем считать этот случай (казус) в Пивном Ресторане недоразумением, недопониманием, недо...
В любом случае, Agent Kuper, примИте мои искренние извинения, как минимум, за то, что у нас в Пивном Ресторане в субботу в полночь не было свободных мест! И этажом выше - в Классическом Ресторане отеля "НЕМАН" - у нас было спецобслуживание: свадьба!
"Вот так бывает!" - как поёт Юрий Антонов!)
Будем рады видеть Вас у нас ещё не раз!
Добро пожаловать в рестораны отеля "НЕМАН"!

Добавлено: 30 Июль 2013, 13:10:27
Сколько людей, столько и мнений.
Вот с этим я всегда могу согласиться!
Пусть каждый имеет своё мнение. Правды не бывает одной, а истина всегда находится где-то посередине! Или - в вине!) Давайте же не будем искать без вина виноватых, а просто будем чаще улыбаться друг другу и делать хорошо свою работу! Каждый - на своём месте! Надеюсь, что рестораны "НЕМАН" - именно то место, где каждый может получить свой "кусочек" хорошего настроения! Улыбка
Спасибо, happiness in eyes, _Ze Best ! и Agent Kuper за в целом хорошие отзывы о работе нашего ресторана!
Будем стремиться держать планку обслуживания на должном уровне!
В том числе, и благодаря Вашим замечаниям и предложениям на этом форуме!
СПАСИБО!!!  
Страниц  : 1 ... 21 22 24 25 ... 36 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?