ребята подскажите какое кресло лучше взять примерно бюджет 447 руб. 10 коп. ? ? ?
Если в планах потом благоустраивать кресло обвесом, то лучше Korum - помимо собственного обвеса, подходит весь Preston. Или через переходники любой другой. Также выносливость на высоте. Использую делюкс, так своей тушей не могу его заставить даже скрипнуть. На БРИКЕ продавали немного бу стандарт за 160 в объявлениях.
А если не благоустраивать его потом - наверное, любое, в котором комфортно, можно брать.
Подскажите пожалуйста плетёнку на фидер (производитель, диаметры) заранее спасибо.
Ловлю попсовой ПоверПрошкой - устраивает, джексоновской плетней комбат - нормально, но с годами она устает мне кажется, джексоновской нью консепт лайн - все ОК. В прошлом году ловил Суфиксом 832 - отлично.
Так что они все имхо практически одно и то же. Как черный хлеб. Вроде столько видов и весь разный, а по факту одно и то же. Ну и, как и хлеб, чем дороже, тем вкуснее

Единственный существенный плюс перед всеми был бы у тонущей плетенки, но я такой у нас не встречал, и в интернетах ничего конкретного не нашел.