так буса ещё нет
есть 2 шт,и наверное будет 3-й (не из Гродно)
+ ты так и не ответил:
Цитата: Sergei0707 от 25 Июль 2013, 17:50:28
только ездиш ты за 100 км не за тем что бы найти новые места,а затем чтобы в процесе езды осматривать свои поля(распаханы или нет) на каторые ты с дружком отправляешся на следующий день на легковушке,а этим 6-7 чел,ты показываеш только давно выбитые места!
1. это неправда
если в период поездки я и говорил что был некогда на отдельных местах,то это не означает что я полностью владею ситуацией в той зоне,наоборот почти на всех местах (которые на 90 км и более от города),я не был никогда.
2. конкретные факты есть ? .....когда я на следующий день(или в любой иной) ездил на легковом с дружком ?
Добавлено: 30 Июль 2013, 08:26:46
Ты же в отличии от него и нашим и вашим. типа хрень там кто Барысыча забанит на гродно форум , у него модер ( БЫВШИЙ копатель ТАКСИСТ в корешах)
ты-же писал что "непробиваемый"

А У ТЕБЯ КТО В корешах?
многие копатели вообще не пишут в этой теме (поскольку не видят в этом смысла)....наведи справки,если тебе это интересно
кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА.
тебе это льстит ?
мне вообще неинтересно это голосование

ты там банчишь, то рариками, то книгами, людей по мелочевке разводишь
я там почти ничего не продаю,кроме книг
а если и продаю (из предметов),то в других местах и другим людям
.и тебе приходится принимать правила игры.
там нет никаких правил
+ с некоторыми пользователями я общаюсь через электр.почту (а не публично и даже не через лс)
НО зачем петь под чужую дуду.?
на belklade нет никакой конкретной "трубы",там все люди разные ....как и здесь,просто там по причине большого кол-ва людей
образовались группки (количеством в 3-6 чел),которые в хороших отношениях,и поддерживают друг друга.
вот я с тобой точно разный,не знаю как кто, я с тобой на коп больше не поеду..извини. вкурвил ты меня.
кончился юмор ?

пы сы. выставь это на Белклад, тебе там дадут пожизненное политическое убежище! Смеющийся
они и сами увидят

Добавлено: 30 Июль 2013, 09:32:47
кста, обрати внимание на итоги соцопроса на белкладе. 67 человек против Бана моего, только 26 ЗА. но эти 26 вершители судеб!
Голосование-голосованием,но пообщайся на belklad-e дальше (после того как тебя разбанят)...а тогда и посмотрим
это тебе не эта ветка

Добавлено: 30 Июль 2013, 10:34:35
+1
лучше поставь этот "+" Борисычу в репутацию