что то саша артик пришипился..сидит на ветке.высматривает....?? может еще чего придумает, типа про распашку и про человека под ником вальтер, который выложил якобы мои монеты , на белкладе. саня откуда такая информация..еще чуть чуть и я поверю, что нашел клад и стал богат. забыл блин саапчить" казаку" , что там чел на белкладе собирает билон для отливки перстня., а можа штамповки?

ну не лохи там? посмотрели бы на мою руку и поняли... НЕ они ПОСМОТРЕЛИ И НЕ ПОНЯЛИ!!!

а то мы кладоискатели, кладоискатели..где доказуха? "казака "так ваааще жаба сьела. только про рыжье и говорил. и про мою ненормальность , наверное в тайне хотел лишить меня дееспособности , и притырить рыжики с фаланг

не ну там целый набор. ..коплексов. мечта психолога.не у "казака." он кста чел нормальный, я с ним встречался, виски пил.

а вот" балу" явно с манией величия, возомнил себя доктором -психиатром, грозился меня направить в психбольницу в Новинки, навязчивый бред на фоне маниакально-депрессивного психоза, реактивное состояние возникшее после общения со мной.

да все это шутки! просто они сюда заходят ну пусть почитают...