а шпионам , которые тут же донесут прошу передать господину КАЗАКУ, что бы он лучше "ПРИСМОТРЕЛ" за своим огородом в Бережное... а не за мной, потому как я обижусь на него , настучу своей сельсоветской родне и за неиспользование земли, заросшей по пояс бурьяном, ему сотки и обрежут.

хотя он и против БАНА.

АРТИК. в отличии от тебя, а ты " РОБОТ !!!" ДОН КАРЛЕОНЕ не сравнивал меня по развитию с деревом. А ЭТИЧНО дал понять, что бы я сбавил обороты. без ХИ ХИ и оскорблений. ну оскорбление-это удел слабых, ну не хватает у них образовательного ценза и лексикона... беда нации. цель я достиг и даже более того...за свое поведение даже извинился и обьяснил причину.
Добавлено: 29 Июль 2013, 16:46:33
Скажем так, отфильтровал "самых-самых"
я тока ЗА!
Добавлено: 29 Июль 2013, 18:42:08
уже донесли..

КАЗАКу точно сотки обрежут, тогда и посмеемся вместе.но без него.

а вообще хорош там с "заумниками"воевать...Я же написал. ЭТО ЧАСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ. создание провокационной ситуации. ЦЕЛЬ ДОСТИГНУТА. сайт расшевилил, материала насобирал, пусть дальше упражняются и воюют кто за, и кто против меня. простая политтехнология..не доперли за редким исключением.У МЕНЯ УСТОЙЧИВАЯ психика и свой авторитет в городе я заработал не скаченными с инета сведениями и словоблудием. пусть поиграются еще. раз не понимают зачем я ЭТО сделал.... а пожизненные баны страшны только тем, кто является БАРЫГАМИ от копа. я ж зарабатываю не знаниями, как обмануть новичка, который пару монеток принес на атрибуцию и оценку. А потом гордиться собой , "что лоха развели" да уж времена и нравы...

ЧТО ТО артик пришипился...ау где ты аллегория с деревом подевалась... интересно, а если военные действия с Белклада перенесутся сюда за кого будет АРТик?