Да уж. Наверное правда есть у вас уважаемый. И вы единственное ее мерило. Причитаешь ты, а я разговариваю. Я не говорю, что Россия хорошая. Много чего в ней мне не нравится. Но я за объективность, а она у вас дерьмократов какая-то однобокая получается. Про достаточно обоснованные сведения промолчу. Вику близко за источник информации не считаю.
Штурмовики то советские, а вот авионика в них была модифицирована товарищами из Израиля.
Для тех кто в танкошлеме, Т-72 не такой уж и старый и безнадежный танк, а если его системы управления огнем и ДЗ еще и модифицированы все теми же израильтянами да хохлами, то он вполне себе может за себя постоять. Ну и не надо забывать про современные средства связи, обнаружения, навигации, подавления вражеских и постановки своих помех, ПТРК американского и израильского производства, ПЗРК и пр. приблуды. ИМХО. Не все решает железо. Есть еще и человеческий фактор. Грузины не солдаты, им только лезгинку танцевать. А по поводу освобождения Чечни. Ну да вижу, что самому смешно стало.
Ну, калі Вам па сутнасьці адказаць нечага, дык дзе праўда тады?
Паліт-батл, галоўна, кажа))
І што? Ну, мадэфікавалі. Ўсё за ўласныя грошы. Што магла маленькая Грузія, то і зрабіла. Не бачу тут ніякага "до зубов вооруженная НАТОвским оружием". Нават НАТАўскай зброі не бачна, не тое, што "да зубоў".
российские данные относительно заниженности грузинских потерь.
Я бачу толькі Вашыя дадзеныя аб заніжанасьці расейскіх і завышанасьці грузінскіх. Я не вельмі веру той інфармацыі, што скапіяваў, такая інфармацыя, калі ўжо глядзець сур'езна, добрая толькі для падтрымкі неабходных для дзяржавы мітаў, для падтрымкі грамадзкай сьвядомасьці і ўмацоўвання маральнага стану. І працытаваў толькі ў адказ на Вашыя "цэлыя захопленыя арсэналы грузінскай зброі і, проста, фантастычныя яе страты".