Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Сентябрь 2025, 10:41:32
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11315412

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1147293 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Avditoff
Я не огорчаюсь, если люди меня не понимают, — огорчаюсь, если я не понимаю людей. (с)
Moderator

"Рыбалке покорны и стар и млад". Л.П.Сабанеев

S Просмотр профиля
« Ответ #7351 : 28 Июль 2013, 23:00:13 »

Саня всё-таки добил дальнюю точку и взял леща за килошку ............... , после чего заряженные этим позитивным моментом мы про ловили ещё час после чего пошли обедать
 После перекуса к нам подъехали Юра с Испанцем , с ходу объявив , что меня на форуме ждёт пиндец в лице Фишера  Шокирован , Витя с 6 утра 10 раз мне  звонил , а в том месте где я ловил связь как оказалось отсутствовала  Грустный + я положил телефон на сумки благополучно забыл , а на сумку с вещами у же как несколько часов светило солнце и от перегрева тел тупо "подглючило" и он подвис  ( Виктор извиняй   Обеспокоенный Подмигивающий )
помимо прочего Вова с Юрой "привезли" Сане Васалу рыбу , только мы спустились к фидерам у него происходит первая поклёвка и лещ с применением умелых рук и поводка 0.22  Смеющийся  Подмигивающий благополучно оказывается в подсаке .... я из дали слышал , что Юра даже запретил Сане вытирать лещёвые сопли , чтоб не сглазить  Веселый  тратить на это время , а  сразу же сделать перезаброс ... и что вы думаете ? - ещё одна реализованная поклёвка , но на этот раз товарным подлещиком .... ,  О! как раз к этому времени подтянулся Женя Какос, (его привёз Тито который сразу и уехал) которого я не добудился ночью  Улыбка , они с Испанцем долго обсуждали тактику и стратегию ловли на поплавок , переодически цепляя то фидер  Ветра олега, то пикер Гранито , Юры , который кстати он выиграл на соревах и тестировал на уклейке в тот момент ... но уклейка  дура .... пикер не оценила , в отличии от остальных  Подмигивающий

я сидел чуть в стороне и гляжу ... что и Юра с Испанцем и Ветер с Васалом , вдруг засобирались домой , я же решил не портить удовольствие от рыбалки Жене и решил посидеть ещё, Юра сделал фото "на память" с лещами Васала и Ветра    Подмигивающий  .
 Прилично поджарившись на солнце , сходил освежился в затоке , после чего снова начал упираться в фидер , но упираться не хотелось жуть просто как ... хотелось спать  :- , сократил дистанцию заброса , что бы не маслать за горизонт,  в таком духе прошёл где-то час ... , разговаривали ни о чём и обо всём сразу , Какос дубасил уклейку на поплавочку и пытался поймать жереха на эту же уклейку  Смеющийся  , и тут боковым зрением замечаю что фидер стремится улететь с фидерАрма  Шокирован ... подсечка  - есть ! зову Женю на помощь подсачить рыбу, в результате был извлечён лещик докилошник , грамм на 900 , на 4-ре! опарика   , порадовавшись , что и мне удалось подержать леща и с новым энтузиазмом делаю перезаброс ... и .... ничего .... , всё сделал быстро , даже руки как и Васал от соплей не помыл  Смеющийся ...  и ничего  Грустный
.... и ! тут вспоминаю один момент ... будете прикалываться и ржать , а Какос сказал , что бы я на форуме об этом даже не заикался , бо сдадут в дурку  Обеспокоенный :- , какроче, вспоминаю , что перед первым лещём когда наживлял на крючёк опарика , зачемто на подсознательном уровне долго "мял ему сиске ) Веселый , т.е. протирал между пальцами с целью придушить гада  Смеющийся , чтоб не шевелился на крючке , а последнего одел живчиком ...
выматываю фидер , повторяю процедуру с опариками , делаю заброс и ... жду , но!  недолго , снова кричу Какосу что бы спешил на помощь с подсаком , на этот раз лещ посерьёзнее и более упористый , довольно долго не хотел показываться , да и поводок у меня далеко не 0.22  Подмигивающий , в общем благодаря Евгению ещё один лещик оказался в садке ... на вскидку 1.3-1.5 кг ....
Говорю : " женя , так мол и так , пока сискЕ опарику не помнёш - не клюёт "  Смеющийся , поржали, он сказал что меня сдадут в дурку  :- если я кому расскажу  , но про его взгляду я понял , что он " это "сделает  Смеющийся Смеющийся Смеющийся , в чём он и сам признался  Улыбка и пошёл ... мять ... сам видел как он это делал  Смеющийся  Подмигивающий
быстро презабрасываю фидер и сразу же беру второй и перезабрасываю на дистанцию первого , но левее метров на 5-7 , и опять поклёвка ! и снова на мятого опарика ,и снова  Женя спешит на помощь с подсаком , тем более ему уже обещан один лещ   Строит глазки , благополучно извлекаем третьего , сразу отдаю его Жене , так как у меня был маленький садок и третьего леща туда сунуть не хотелось , всё в темпе , снова перезаброс... поклёвка   .. и ... мажу , и  такое ощущение , что лещь уходит в сторону Какоса , так как у него происходит не реализованная поклёвка , затем сход почти в точке ловли , а его сосед ловит своего первого леща ( которого 100 проц Женя профукал  Обеспокоенный ) ,
кароче как мне подумалось этот лещь там ходит стадом и уже прилично шуганный или ещё по какимто причинам , поэтому после потери "бойца" не становится на точку , а уходит и поэтому находится всё время в движении , фоток нет т.к. в телефоне жени уже была севшая батарейка , а мой  ( после включения ) он тоже выговорил

вот так вот отличненько мы сегодня провели день , чего и вам желаю  Улыбка

Добавлено: [time]Вск 28 Июл 2013 19:01:49[/time]
А мое фе товарищам, выключившим свои телефоны с утра  Злой
Вчера позвонил-Предварительно в Бережаны, но может и в лунно. - Я-хорошо, перезвоню утром, куда ехать.
Завел будильник, встал , кофеек, коньячек Смеющийся, звоню одному-недоступен, второму-недоступен....Ешкин кот, ну не ехать же в Бережаны наугад  Злой Пришлось ехать обследовать один из своих перекатов на наличие голавля.... но это уже другая история...
Короче, "фе" вам, господа-не-в-зоне... Злой Подмигивающий Улыбка

ну ктож знал , что там не тянут телефоны , Витя , читай сообщение выше ,  я извинился  Подмигивающий Улыбка

Добавлено: [time]Вск 28 Июл 2013 21:09:08[/time]
Никто ж не фекает по поводу того, что не было выбрано место хотя бы за 6 часов до сборов
Начинается  Злой
Ну  так надо было поехать и выбрать раз такие все умные
« Последнее редактирование: 28 Июль 2013, 23:23:12 от Avditoff » Записан

Страниц  : 1 ... 244 245 247 248 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):