Саня всё-таки добил дальнюю точку и взял леща за килошку ............... , после чего заряженные этим позитивным моментом мы про ловили ещё час после чего пошли обедать
После перекуса к нам подъехали Юра с Испанцем , с ходу объявив , что меня на форуме ждёт пиндец в лице Фишера

, Витя с 6 утра 10 раз мне звонил , а в том месте где я ловил связь как оказалось отсутствовала

+ я положил телефон на сумки благополучно забыл , а на сумку с вещами у же как несколько часов светило солнце и от перегрева тел тупо "подглючило" и он подвис ( Виктор извиняй

)
помимо прочего Вова с Юрой "привезли" Сане Васалу рыбу , только мы спустились к фидерам у него происходит первая поклёвка и лещ с применением умелых рук и поводка 0.22

благополучно оказывается в подсаке .... я из дали слышал , что Юра даже запретил Сане вытирать лещёвые сопли , чтоб не
сглазить 
тратить на это время , а сразу же сделать перезаброс ... и что вы думаете ? - ещё одна реализованная поклёвка , но на этот раз товарным подлещиком .... , О! как раз к этому времени подтянулся Женя Какос, (его привёз Тито который сразу и уехал) которого я не добудился ночью

, они с Испанцем долго обсуждали тактику и стратегию ловли на поплавок , переодически цепляя то фидер Ветра олега, то пикер Гранито , Юры , который кстати он выиграл на соревах и тестировал на уклейке в тот момент ... но уклейка дура .... пикер не оценила , в отличии от остальных
я сидел чуть в стороне и гляжу ... что и Юра с Испанцем и Ветер с Васалом , вдруг засобирались домой , я же решил не портить удовольствие от рыбалки Жене и решил посидеть ещё, Юра сделал фото "на память" с лещами Васала и Ветра

.
Прилично поджарившись на солнце , сходил освежился в затоке , после чего снова начал упираться в фидер , но упираться не хотелось жуть просто как ... хотелось спать :- , сократил дистанцию заброса , что бы не маслать за горизонт, в таком духе прошёл где-то час ... , разговаривали ни о чём и обо всём сразу , Какос дубасил уклейку на поплавочку и пытался поймать жереха на эту же уклейку

, и тут боковым зрением замечаю что фидер стремится улететь с фидерАрма

... подсечка - есть ! зову Женю на помощь подсачить рыбу, в результате был извлечён лещик докилошник , грамм на 900 , на 4-ре! опарика , порадовавшись , что и мне удалось подержать леща и с новым энтузиазмом делаю перезаброс ... и .... ничего .... , всё сделал быстро , даже руки как и Васал от соплей не помыл

... и ничего
.... и ! тут вспоминаю один момент ... будете прикалываться и ржать , а Какос сказал , что бы я на форуме об этом даже не заикался , бо сдадут в дурку

:- , какроче, вспоминаю , что перед первым лещём когда наживлял на крючёк опарика , зачемто на подсознательном уровне долго "мял ему сиске )

, т.е. протирал между пальцами с целью придушить гада

, чтоб не шевелился на крючке , а последнего одел живчиком ...
выматываю фидер , повторяю процедуру с опариками , делаю заброс и ... жду , но! недолго , снова кричу Какосу что бы спешил на помощь с подсаком , на этот раз лещ посерьёзнее и более упористый , довольно долго не хотел показываться , да и поводок у меня далеко не 0.22

, в общем благодаря Евгению ещё один лещик оказался в садке ... на вскидку 1.3-1.5 кг ....
Говорю : " женя , так мол и так ,
пока сискЕ опарику не помнёш - не клюёт "

, поржали, он сказал что меня сдадут в дурку :- если я кому расскажу , но про его взгляду я понял , что он "
это "сделает

, в чём он и сам признался

и пошёл ... мять ... сам видел как он это делал

быстро презабрасываю фидер и сразу же беру второй и перезабрасываю на дистанцию первого , но левее метров на 5-7 , и опять поклёвка ! и снова на мятого опарика ,и снова Женя спешит на помощь с подсаком , тем более ему уже обещан один лещ

, благополучно извлекаем третьего , сразу отдаю его Жене , так как у меня был маленький садок и третьего леща туда сунуть не хотелось , всё в темпе , снова перезаброс... поклёвка .. и ... мажу , и такое ощущение , что лещь уходит в сторону Какоса , так как у него происходит не реализованная поклёвка , затем сход почти в точке ловли , а его сосед ловит своего первого леща ( которого 100 проц Женя профукал

) ,
кароче как мне подумалось этот лещь там ходит стадом и уже прилично шуганный или ещё по какимто причинам , поэтому после потери "бойца" не становится на точку , а уходит и поэтому находится всё время в движении , фоток нет т.к. в телефоне жени уже была севшая батарейка , а мой ( после включения ) он тоже выговорил
вот так вот отличненько мы сегодня провели день , чего и вам желаю

Добавлено: [time]Вск 28 Июл 2013 19:01:49[/time]
А мое фе товарищам, выключившим свои телефоны с утра

Вчера позвонил-Предварительно в Бережаны, но может и в лунно. - Я-хорошо, перезвоню утром, куда ехать.
Завел будильник, встал , кофеек, коньячек

, звоню одному-недоступен, второму-недоступен....Ешкин кот, ну не ехать же в Бережаны наугад

Пришлось ехать обследовать один из своих перекатов на наличие голавля.... но это уже другая история...
Короче, "фе" вам, господа-не-в-зоне...

ну ктож знал , что там не тянут телефоны , Витя , читай сообщение выше , я извинился

Добавлено: [time]Вск 28 Июл 2013 21:09:08[/time]
Никто ж не фекает по поводу того, что не было выбрано место хотя бы за 6 часов до сборов
Начинается
Ну так надо было поехать и выбрать раз такие все умные