Так, вы пісалі:
Да хотя бы потому, что он называет себя доктором и врачом, как написано на его официальном сайте. Но никаких сертификатов, документов, и прочих регистрационных данных там не опубликовано. Я охотно заберу свои слова обратно, если эти данные Вы мне предоставите
Я ужо казаў, што па спасылцы гэта ёсць:
Приказ №178/нк Міністерства образованія і наукі рф от 15042013 защіта кандідатской діссертаціі 26112012 №2 совет прі федеральном біофізіческом центре імені А.І. Бурназяна ФМБА
Ня ведаю, што там у Вас за традыцыйнае... Я паказаў- праверыць- Вашая справа.
І навошта яму ліцэнзія? Ён, што юрыдычная асоба??

Кандыдат медыцынскіх навук- для Вас не доктар, я так разумею?

Толькі ўспамінаецца яшчэ "Бяз паперкі ты- казюлька, а з паперкай- чалавек!"... На жаль, для некаторых гэта прынцып жыцьця...
І яшчэ кажу, не трэба адказваць "сам дурак". Адказвайце па сутнасьці. Можаце
разынкі падключыць.

Калі не атрымоўваецца- лепш прамаўчыце. Так будзе разумней. ))
Как тяжело спорить с неграмотным человеком

Кандидат медицинских наук это не доктор. Был бы доктором - назывался бы доктором наук

Однако, по той же ссылке везде написано - доктор Торсунов

По существу ?

И это не принцип жизни, а банальный анализ, всего того что в зоне информационной досягаемости.
Что имеем в итоге: Вы призываете "смотреть всем" видео человека, который пишет лживую информацию на своем официальном сайте

Дураком никого не обзывал, но наверное мы просто из разных поколений и миров, раз такие простые вещи нужно доводить "по существу"

По поводу деятельности "доктора" Торсунова. Опять же, на сайте указана как оздоровительная. Услуги платные. Центр оздоровительный тоже имеется. Врачом себя называет и доктором, а лицензировать деятельность не хочет. Странно все это

А вообще это порядок такой. Другое дело что этот порядок несоблюдается, и всячески обходится чтобы не нести ответственность и платить соответсвтующие налоги

А Вы имейте мужество признать, что глупость, которую сморозили с этим призывом "смотреть всем обязательно" лишь фанатичное затмение одного из полушарий мозга
http://www.roszdravnadzor.ru/lic/licensing_of_medical_work/form/2976/16874