Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Июль 2025, 01:02:34
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Здоровье > Тема: Re: Сыроедение
(Модераторы: Админ, BigViT) > Тема:

Сообщение #11301578

Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 47 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Сыроедение  (Прочитано 138989 раз)
Не факт...хотя...
Почетный гродненец

कृष्ण

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1140 : 25 Июль 2013, 23:49:22 »

Так, вы пісалі:

Да хотя бы потому, что он называет себя доктором и врачом, как написано на его официальном сайте. Но никаких сертификатов, документов, и прочих регистрационных данных там не опубликовано. Я охотно заберу свои слова обратно, если эти данные Вы мне предоставите
Я ужо казаў, што па спасылцы гэта ёсць:
Приказ №178/нк Міністерства образованія і наукі рф от 15042013 защіта кандідатской діссертаціі 26112012 №2 совет прі федеральном біофізіческом центре імені А.І. Бурназяна ФМБА
Ня ведаю, што там у Вас за традыцыйнае... Я паказаў- праверыць- Вашая справа.

І навошта яму ліцэнзія? Ён, што юрыдычная асоба?? Смеющийся
Кандыдат медыцынскіх навук- для Вас не доктар, я так разумею? Смеющийся

Толькі ўспамінаецца яшчэ "Бяз паперкі ты- казюлька, а з паперкай- чалавек!"... На жаль, для некаторых гэта прынцып жыцьця...

І яшчэ кажу, не трэба адказваць "сам дурак". Адказвайце па сутнасьці. Можаце разынкі падключыць. Смеющийся Калі не атрымоўваецца- лепш прамаўчыце. Так будзе разумней. ))

Как тяжело спорить с неграмотным человеком  Смеющийся

Кандидат медицинских наук это не доктор. Был бы доктором - назывался бы доктором наук  Подмигивающий
Однако, по той же ссылке везде написано - доктор Торсунов  Улыбка
По существу ?  Подмигивающий

И это не принцип жизни, а банальный анализ, всего того что в зоне информационной досягаемости.
Что имеем в итоге: Вы призываете "смотреть всем" видео человека, который пишет лживую информацию на своем официальном сайте  Подмигивающий Дураком никого не обзывал, но наверное мы просто из разных поколений и миров, раз такие простые вещи нужно доводить "по существу"  Смеющийся

По поводу деятельности "доктора" Торсунова. Опять же, на сайте указана как оздоровительная. Услуги платные. Центр оздоровительный тоже имеется. Врачом себя называет и доктором, а лицензировать деятельность не хочет. Странно все это  Смеющийся

А вообще это порядок такой. Другое дело что этот порядок несоблюдается, и всячески обходится чтобы не нести ответственность и платить соответсвтующие налоги  Подмигивающий А Вы имейте мужество признать, что глупость, которую сморозили с этим призывом "смотреть всем обязательно" лишь фанатичное затмение одного из полушарий мозга  Подмигивающий

http://www.roszdravnadzor.ru/lic/licensing_of_medical_work/form/2976/16874
« Последнее редактирование: 26 Июль 2013, 00:09:16 от Не факт...хотя... » Записан
Страниц  : 1 ... 37 38 40 41 ... 47 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт