Сча посмотрел свою медкарту. Перед походом в зал рост\вес 178\57. Охереть я был черенком от лопаты
а ща вес сколько?

73
Надо дальше расти
Если не секрет сколько времени в зал ходишь? Сам я в зал хожу 2 года с небольшим перерывом. При росте 172 весил 65, сейчас 76.
1,5 года
Чуть больше четырех лет назад у меня была примерно такая же картина как у Кактуса. Только рост у меня повыше, ну и соответственно вес чуть больше был.
Записался в Ювенту. Занимался тоже примерно 1,5 года. С несколькими небольшими перерывами на пару недель \ месяц.
В итоге набрал 15 кг.
Пил спортпит (в основном протеин, частично гейнер, немного креатина и аминок), усиленно питался (перекусывал каждые 2-3 часа: то йогурт большой, то хлопья с молоком, печенье, булочки и т.д.), довольно строго соблюдал режим сна особенно после тренировок.
Потом по стечению обстоятельств пришлось уехать в другой город. Из-за работы не получалось заниматься, питался вообще как повезет - бывало 2 раза в день только. Никакого режима не соблюдал.
Как "результат" - за 2 года потерял всё что было нажито непосильным трудом. Вес вернулся на начальную точку.

Вот сейчас пошел на второй заход, можно сказать. Немного поменялась работа и режим позволяет нормально питаться и заниматься. В итоге за 5 недель набрал 5кг. (съел 4,5 кг гейнера

)
Так что, Кактус, бросать тренировки тебе никак нельзя. Иначе всё вернется на круги своя. Такая генетика, черт её подери.
ребята, ну вы даёте, всем так легко удается.
Думаю, что тут без хорошего спортпита не обойтись. Периодически читаю эту тему и сложилось впечатление, что ты им не пользуешься.
Зря. Тебе уже много раз писали, а ты всё упрямишься и пытаешься на картошке с хлебом вес набрать.
Может я и ошибаюсь, но повторюсь, такое впечатление сложилось.
Никакой вес ты не наберешь, пока кол-во поступающих каллорий не будет превышать кол-во потраченных. А картошки тебе столько не съесть