Цитата: MB от 24 Июль 2013, 06:46:38Цитата: ツ Женечка ツ от 22 Июль 2013, 01:06:32awa, смотрите личку.Еще 2 фотки, может кому-нить будет интересно.Посудомойка.Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов.она у вас не на полу стоит?нет. У меня вся кухня стоит на подиуме за счет особенностей дома.
Цитата: ツ Женечка ツ от 22 Июль 2013, 01:06:32awa, смотрите личку.Еще 2 фотки, может кому-нить будет интересно.Посудомойка.Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов.она у вас не на полу стоит?
awa, смотрите личку.Еще 2 фотки, может кому-нить будет интересно.Посудомойка.Изначально планировалась стандартная 60 см, но я решила, что мне и 45 см хватит (теперь, конечно, жалею...). Вот как Виталий ее установил. При этом итоговая сумму за кухню не изменилась. Может материала там ушло мало, но работы было на пару часов.