а как же амортизация ,а потом после 6-ти пар сапогов в салоне г-но убрать,помыть бус-не щитаеш?
амортизацию в этом деле никто никогда не считает (как и в других хобби: охота,рыбалка)
относительно чистки: можно дополнительно добавлять к расходам на топливо,какую-то сумму с каждого (однако ты этот вопрос не затрагивал) + лезвия лопат и катушки приборов "одевать" в пакеты и мешки.....а я собственно и говорил об этом не раз в период поездок.Но кто меня слушал относительно этого ?
(я езжу с одним человеком,и у него обязательное требование: лопаты и катушки в мешки/пакеты,как и сменную обувь + возле водоема иногда резиновые коврики моем на обратном пути).
на сегоднешний день бус заказать на 6-7чел стоит от 3500т.р за 1км за городом
тогда лучше компании людей возить на пьянки на берега речек и озер,чем ездить копать
можно также дать обьявление о том что предоставляются услуги БУС для копателей 3500 руб/км -10% скидка,потому-что сам копать буду
только ездиш ты за 100 км не за тем что бы найти новые места,а затем чтобы в процесе езды осматривать свои поля(распаханы или нет) на каторые ты с дружком отправляешся на следующий день на легковушке,а этим 6-7 чел,ты показываеш только давно выбитые места!
1. это неправда
если в период поездки я и говорил что был некогда на отдельных местах,то это не означает что я полностью владею ситуацией в той зоне,наоборот почти на всех местах (которые на 90 км и более от города),я не был никогда.
2. конкретные факты есть ? .....когда я на следующий день(или в любой иной) ездил на легковом с дружком ?
есть прямо противоположное: выхожен госп.дом,а те люди которые были с тобой там в 1-й раз....узнают об этом только через 2 недели
(и то случайно), даже если ты на нем оказался случайно....то почему не позвонил и не сообщил о том что он перепахан ?
это обычная порядочность
+ когда Вы пройдете столько километров и помашете столько времени катушкой как я,тогда и будете иметь моральное право говорить о том,чтобы я показал те места,на которых была в прошлом хорошая отдача (это я о последней поездке).