я считаю, что считать глупым человека, который создал успешный бизнес, не мелкий, по меньшей мере глупо.Ну не может глупый человек САМ вести бизнес и зарабатывать большие деньги.
с вами полностью согласна, только мое выражение про глупость относилось к словам "без образования (или заочное, но я его не считаю образованием).", я просто считаю, что нельзя однозначно говорить о человесческих способностях, основываясь лишь на форме его обучения, именно это я и посчитала глупым
я как-то рассказывала девочкам историю о том, как меня не взяли работать официанткой!!!, у меня тогда и образование высшее было уже и трудовая, которой многие могут позавидовать, про опыт я вообще не говорю, так вот эта дама не стала со мной разговаривать даже, т.к. у меня не было !внимание! опыта работы официанткой, я тогда просто офигела, на что супруг мне сказал очень простую вещь "ты не сможешь работать в подчинении у человека, который глупее тебя", поэтому я этот случай и вспомнила
Добавлено: 25 Июль 2013, 12:37:37
ничего не боль, если станешь лучшей в своем деле, все у тебя малышка будет, я знаю очень успешную врача-гинеколога, и она очень хороший специалист, думаю и денег ей хватает