Свадебное агенство 7-ое чувство!!!!!!!!! Заказали видео. Опоздав на 30 минут, не извинившись, сказав, что в последствии все наверстаем, не отснял полностью материал, обвинив в том, что его подгоняли, что естественно. Не отснял и там, где не подгоняли, решив, что нам это не нужно, что это мусор, не посоветовавшись с заказчиком. На предложение переделать отказ получили в грубой форме. Видео снимал директор агенства Андрей Сабуть.
Молодые люди, собирающиеся снимать свою свадьбу, 100 раз подумайте, обращаться ли в это агенство. За милой улыбкой директора агенства и красивой рекламой скрывается чистой воды халтура.

Конечно, никто здесь отписываться не будет, особенно из коллег. Как обычно, это же не про меня, ругают то Андрея. Первое что идивляет, до этого вы не знали, что есть гродненский форум- а тут резко узнали и с первого сообщения в черный список . И тему нашли и регистрацию прошли .УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Но не об этом счас разговор. Прежде чем "очернить" любого человека в любых сферах деятельности надо привезти доводы, и желательно неоспоримые. А это ваше махание руками и писание (клава всё выдержит , а тем более гродненский форум-он не такое видал за все годы) ни к чему не приведет.
Мне как обывателю напрашивается вывод из вашего сообщения - вы просто хотите "насолить2 человеку . притом без доводов. Предоставте материал, что плохо снято ? что не снято - и должен ли он был это снимать - оговорено ли с ним это было - ЧТО ИМЕННО " ЭТО И ЭТО " ОН ДОЛЖЕН СНИМАТЬ ? И если фотограф или видеооператор будет постоянно при съемке советоваться с заказчиком - что из этого выйдет ?
В основном фотограф или видеооператор снимает ВАШУ И ДРУГИЕ свадьбы так, как он видит. Потому как в большенстве молодожены сами это говорят - Снимайте , вам виднее.

, вот мы и снимаем как нам виднее

.
Так что вы здесь очень не правы, а доводы ваши или ваших родственников - по типу : я не попал в кадр - значит видео (фото) г ..... . , пущай переделывает. Вам бы мирно разобраться , а не выносить сор из избы, таму как от вас нету никаких аргументов , чтобы обвинить человека.
Ждем видео . И еще , если надумали кинуть в человека грязью , помните - она может до него не долететь - а руки ваши уже будут в грязи.
Удачи вам и мирного разрешения конфликта.
Карточка! См. правила в первом сообщении темы.