Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:33:56
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Детский стульчик  (Прочитано 77186 раз)
Vikuka
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #390 : 23 Июль 2013, 14:05:46 »

Девочки давно хотела написать про стульчики-трансформеры, у нас такой http://teremok.by/product_info.php?products_id=1134.... Вы конечно извините, но сейчас я называю этот стульчик "стульчик-убийца"... Объясняю почему....
Когда ребенок совсем маленький и ручками никуда особо не достает - все нормально, но ребенок растет и всегда старается куда-то залезть, что-то потрогать, на что-то нажать... Для того, чтобы посадить ребенка в кресло, мы нажимаем снизу на две как бы кнопочки, чтобы сам столик, на котором ребенок кушает, отъехал вперед... Так вот до этих кнопочек детские ручки очень даже спокойно, без особых усилий достают, нажимают и ребенок вместе со столиком летит вперед с высокого стульчика.... Моя Дашуля таким образом, очень сильно разбила губу, потому что впереди стоял стул и она об него ударилась, при этом я была рядом и успела ее схватить и немного смягчить удар.... В-общем стоит наш стульчик никому не нужный, ждет пока он пригодится как парта со стульчиком.... Если у вас все-таки есть такой стульчик, то не оставляйте ребенка без присмотра и опускайте стульчик вниз, убирая эту  нижнюю парту...
Страниц  : 1 ... 12 13 15 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт