А у меня наверное муж не правильный
Мы первый месяц как попробовали и я такая наивная наверное за 1-1,5 недели до М начала тесты делать

Естественно они отрицательный. Мужу говорю "Все! Не будешь ты в этом месяце папой! В следующем старайся!" Он расстроился, набрал в голову всякой ерунды (типо он служил в ПВО, ракеты, излучение и бла-бла-бла...типо у него пол его роты бездетные и он такой же будет) ну и я уже призадумалась, но решила подождать М и в следующем цикле начинать стараться. В итоге до М еще 2 дня, а у меня как-то странно болит живот...потом вроди начались М, я прокладку нацепила и хожу. В обед прихожу в туалет, а у меня на прокладке ничего нет

Думаю ну как же с утра же были...

Думаю блин еще и бяка какая-то с М, не удивительно что ничего не получилось... Пришла домой, думаю надо тест сделать мало ли чем черт не шутит. Намочила, одна полоска, ну и думаю ладно...положила, смотрю минуты через 2-3 вторая вылазит

подождала еще минут 3 - // полоски. Думаю наверное - это я напридумала, сфоткала на телефон, на фотке тоже 2 полоски, думаю наверное не глюк. Отправила мужу смску с фоткой теста и со словами "Все таки ты в этом месяце будешь папой!" В ответ ничего...Звоню, говорю "Ты смс видел?" - "Видел! Чей тест?" думала в этот момент его убью, обиделась сказала что кота тест и у нас кот беременный и положила трубку. Вечером приехал с работы и говорит "не врешь?" в итоге в 12 ночи поехали в дежурные аптеки тест искать, а потом его делать что бы он поверил