Снова утро и снова Неман

Ловил с 5 до 14 часов. Рыбалка оказалось трудовая. Ловил как и папа Даши на ближней бровке на кормушки 60-70 гр. Начал с активного закармливания (перезаброс каждые три минуты ), кормил пшеном+"супер (бешеный

) клев-лещ"+"RS- фидер". Через полтора часа ловли первая поклевка, но увы мимо! Обрадовавшись, что рыбка где-то рядом делаю перезаброс- 10 минут- поклевка- ЕСТЬ-сражаюсь и красивая рыба на берегу. Через час была еще одна результативная поклевка. Блин- какое удовольствие тянуть этих красавцев на фидер тестом 90 гр. и поводок 0,12- все напряжено, фрикцион журчит, руки трясутся- а кому я рассказываю, каждый наш брат через это проходил

Наступило затишье, я и опарыша, и червя, и мотыля, и перловку и аппетитнейшие бутики, а он не клюет! Дело близилось к абеду и надо уже как бы снасти сматывать и тут я решаюсь на.......-добавляю в прикорму "RS- лещ черный", заливаю эту гремучую смесь мелассой и добавляю "изюминку"- весь мотыль, предварительно раздавив его!!! Не знаю либо лещик подошел, либо предложенное блюдо сыграло роль, в общем словил еще двух

Как показала сегодня рыбалка рыбку я на "точку" не поставил

, клевали так сказать "транзитные экземпляры"

. Собравшись домой, придя в себя

решил, что с сегодняшнего дня минимум по одной большой рыбке буду отпускать, если будет конечно что

, что я и сделал с наименьшим экземпляром, который поплыл подрастать

- после сей процедуры я себя почувствовал супер бэтманом каким-то

и даже сам себя зауважал

Р.S. Попробуйте и Вы и Вам я уверен понравится