Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
02 Август 2025, 11:34:26
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: как вы сказали мужу?  (Прочитано 38574 раз)
Chica Traviesa
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #120 : 21 Июль 2013, 22:27:03 »

Я еще до задержки подумала,что наверное беременна,но так мне этого очень хотелось,то решила,что я надумала в очередной раз...потом живот начало тянуть-ну вот и месячные завтра пойдут,расстроилась жутко,а М все никак не начинались(но так как мы такое уже проходили,то радоваться не хотелось начинать зря). Первые тесты были с одной полоской(ох,сколько же я их перекупила в ближайших аптеках Смеющийся для конспирации ходила в разные,что бы не подумали,что я сошла с ума Смеющийся)А потом начали проявляться еле заметные вторые полоски,тут же полезла в интернет и вычитала,что дешевые тесты дают часто ложноположительные ответы и опять расстроилась...Забила на все и опомнилась через неделю,когда на купленном тесте нарисовалась жирная и яркая вторая полоса,муж не верил еще недели 2 (ждал моих М,наивный),а потом,когда до него наконец дошло,что мы ждем малыша,то я чуть не передралась с ним за телефон,что бы первой сообщить его родителям Улыбка До первого УЗИ был какой-то страх (а что если не беременна?может это просто проблемы со здоровьем),но увидев на экране своего карапуза,ощутила такие непередаваемые чувства Обеспокоенный Чувствую себя центром вселенной Смеющийся эдакой деловой колбасой,которой теперь все по плечу Смеющийся

Страниц  : 1 ... 3 4 6 7 8 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт