Я еще до задержки подумала,что наверное беременна,но так мне этого очень хотелось,то решила,что я надумала в очередной раз...потом живот начало тянуть-ну вот и месячные завтра пойдут,расстроилась жутко,а М все никак не начинались(но так как мы такое уже проходили,то радоваться не хотелось начинать зря). Первые тесты были с одной полоской(ох,сколько же я их перекупила в ближайших аптеках

для конспирации ходила в разные,что бы не подумали,что я сошла с ума

)А потом начали проявляться еле заметные вторые полоски,тут же полезла в интернет и вычитала,что дешевые тесты дают часто ложноположительные ответы и опять расстроилась...Забила на все и опомнилась через неделю,когда на купленном тесте нарисовалась жирная и яркая вторая полоса,муж не верил еще недели 2 (ждал моих М,наивный),а потом,когда до него наконец дошло,что мы ждем малыша,то я чуть не передралась с ним за телефон,что бы первой сообщить его родителям

До первого УЗИ был какой-то страх (а что если не беременна?может это просто проблемы со здоровьем),но увидев на экране своего карапуза,ощутила такие непередаваемые чувства

Чувствую себя центром вселенной

эдакой деловой колбасой,которой теперь все по плечу