Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
23 Сентябрь 2025, 12:05:35
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11270615

Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1148488 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Дед Ивенски
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #7261 : 20 Июль 2013, 22:49:58 »

Вчера в гости приехал брат с кумом и "попросили рыбалки". Сказали: "Хоть на что и как нибудь". У меня мах 7 метров, 7 метровая болонка, фидер - но всё в единственном экземпляре (про спин вообще молчал, сам не ловлю и им не надо). Вчера посидели до 3 ночи, поэтому выехали только в 8 утра.
Поехали в район Ивьевского моста (суббота, минскачей полно, с моста видно, что занято). Замешал 2 пакета (дрогон-лещ, драгон-фидер). С насадки - только перловка. Брат бросает фидер первый раз в жизни: кормушка улетает на 10 метров, кормушка остаётся за спиной, слова: "на свою х-ню, дай мне нормальную удочку". Достаю мах, с ним полегче (ловил же когда-то удочкой, и не раз), но это на стоячке, а тут река. Отправил ловить на заливные старицы. Пришел через пол часа с небольшой краснопёркой и оторваным крючком, сказав, что видел ещё одну поклёвку и две цапли. От болонки убедил отказатся, поверил, даже разматывать не пришлось. С его кумом прошло более гладко, сделав одну попытку сразу сказал, что его это спиннинг. Часа полтора моих (почему-то) мучений и они со словами: "Ты лови, а мы поглядим", сели на берегу пить водку.
Ближе к берегу не видел не одной поклёвки. Стал бросать по максимуму. В итоге видел поклевок 10. Реализации - ноль. Один крючок сломала, 2 - на отпущеном фрикционе завело в какую то корягу (пустая кормушка пролетала при перебросах на ней), 2 - разагнуло на фарсираваном вываживании, остальные сходы через метров 10 протяжки и один сход у самого берега. Ловил на гамакатсу LS-1100B №12, и колмик №957 №10 (при одной перловине на крючке). Конечно при этом пытался всунуть разных крючков шесть (побольше и покрепче), но поклевки на них не видел. Позже (перед моим отъездом, а я не был долго) приехал друг. Отдал ему подкормку и перловку. Он словил килограмма 3 подлещей, густеру, плотву от 100 до 400 грамм. Он крючки не менял (ловит на овнер 50922 №14, мои прошлогодние нароботки, ему нравится), но вечером созвонившись сказал, что на 2 перловины поклевок было пару штук, лучше клевала на одну.
Завтра поедем с ним снова (вроде как слаживается всё так, что может получится НОРМАЛЬНАЯ, ПОЛНОЦЕННАЯ рыбалка).
Страниц  : 1 ... 241 242 244 245 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт