Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 05:34:38
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 85 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хвалим своих парикмахeров тут :)  (Прочитано 502731 раз)
Настя Алисиевич
Гость
« Ответ #1710 : 19 Июль 2013, 18:04:45 »

Леля:-)  сегодня была там))) по счету 2 раз и последний))) у меня короткая стрижка с переходной челкой на бок. Пришла месяц назад на стрижку к ним. Подстригла девушка не так как я хотела... Челка была ужасная. До этого ходил туда муж. Когда пришел домой я чуть не упала от смеха))) сзади было выстрижено плехами. И реально не ровно)))) После всего этого я решилась сходить еще раз к ним. Пришла с дочкой записалась на корекцию стрижки и корекцию бровей. В 16:00 я была у них. Попалась таже девушка которая стригла меня месяц назад. Я ей обьяснила что хочу растить волосы и мне нужно чуть подкоректировать челку и снять возле ушей. В этот раз не скажу подстригла нормально но услышала что длиннее волосы мне не пойдут. У меня маленькое личико стильная срижка и растить мне ничего не нужно. По поводу корекции бровей таже песня. Вам такая форма не пойдет широкие брови сейчас в моде. Но все равно я настояла на своем. На кресле волосы были когда я пришла. Рабочее место тоже все в волосне. Музыка громко. Вообщем последний раз я там была. Убедилась в одном лучше я сьезжу на девятовку в парихмахерскую Надежда или Престиж. В Надежде делали макияж свадебный прическу и наращивание и девченки супер там! Стриглась я 2 года тоже там. Хоть она выглядит не суперски но девочки там молодчинки!
Страниц  : 1 ... 56 57 59 60 ... 85 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт