Классно вам девочки!
А мы пошли 16-го в сад.. Я тоже дочку готовила заранее, говорила, что они там будут делать, она потом мне сама все время говорила что будет играть, кушать, спать, а потом и я ее буду забирать. Она такая довольная была перед первым походом, радовалась...пришли мы, пока я разговаривала с воспитательницей , сильно плакали 2 мальчика, кричали ""мааамааааа!", дочка посмотрела на них и испугалась, прижалась ко мне и началось

"Мамочка не оставляй меня, мамочка не уходи.." проплакала первые 1,5часа . Я пришла ее забирать, она сидит и всхлипывает на стульчике, как после истерики. В следующие 3 дня, каждые 2 часа плакала до моего прихода. Утром просыпается, открывает глаз и спрашивает: "Куда мы идем?" я: "В сад" и начинается плачь, говорит чтоб я ее туда не вела.
Я вообще не ожидала, что так будет, так она такая общительная, со всеми играет, при чем не важно какого возраста дети, а тут такое

Вообщем не знаю, печально все.. Дети с ней играть хотят, она отказывается, не завтракает там , но мы и не привыкли кушать как только проснемся (сад совсем близко), зато после того как забираю, ест трясущимися от голода руками