Пусть это сообщение будет предупреждением для тех, кто становится на учет в пятую ЖК к ТАРАС!!! Люди пишут о ней разное...видимо у каждого свои требования! НО лично я более халатного и безразличного врача не встречала!

И считаю что беременным женщинам просто опасно наблюдаться у таких "специалистов". Благо, что есть ИНТЕРНЕТ и книги по медицине, из которых можно самостоятельно черпать информацию, чтобы обеспечить здоровье своей будущей детке, а не консультироваться с такими горе- гинекологами!
Не буду много расписывать....хотя изначально хотела накатать целый роман...с момента первого знакомства с ТАРАС!
Напишу кратко:
- приему у неё 3 минуты максимум
- она никогда не спрашиват ни о жалобах, ни о самочувствии
- она обладает великолепным слухом, или у неё нанотехнологии....короче, прослушивала она давление стетоскопом через толстый свитер...
- ни разу со мной еще не поговорила за 30 недель беременности об анализах
- поставила молочницу и прописала свечи, когда я ей рассказала о том что у меня зуд..... Но зачем ей вдаваться в подробности в каком месте у меня зуд. Сразу отчеканила:"Конечно зуд, у вас же молочница" и свечи прописала! Хрен с ним, я сходила сама к дерматологу, он прописал мазь и дерматит беременных у меня прошел

- про осмотр на кушетке вообще молчу... приставит трубку на долю секунды и на этом все, право, не знаю, что там можно услышать...не пощупает живот, ни ноги не осмотрит......хотя у меня начался ужасный варикоз! Но мои попытки что-то ей сказать или намекнуть на отеки и варикоз не увенчались успехом! Взяла ноги в руки, сходлила сама к флебологу, узнала в интернете про компрессионный трикотаж и т.д.
- Прописала магний с кальцием от судорог.....Опять же потом я сама узнала, что магний с кальцием нельзя вместе принимать! Сперва в нете почитала, а затем поговорила со знакомым доктором из роддома...
-- анализы, кстати, я тоже сама расшифровываю по мед. книгам....либо звоню знакомым докторам.
Короче, я в шоке от ТАРАС! Мое мнение такое: если ей мало плятят и из-за этого она так херово там работает, пусть сделает платные приемы, чем для галочки за 30 минут 10 человек принимать!