Цитата: tanuhas от 17 Июль 2013, 10:58:23Цитата: vekiss от 16 Июль 2013, 23:53:14Рыцаря... это все красиво конечно... я обычный парень, пьющий пиво(иногда), работающий, смотрящий телик, при это диван нося на спине. просто Одиночество уже так надоело, те не рассказать... н-да, от такого "захватывающего" резюме бежать хочется, причем подальше. Ибо ощущение, что девушка вам нужна, чтоб этот досуг разнообразить дальнейшим лежанием на диване, только уже вместе.Может удивите ее рассказами о своем увлечении, интересными встречами с друзьями, а не только соплями про "ты мне нравишься". Я бы тоже "спать пошла, потому как на работу". Мужчина должен быть интересен и прежде всего своим "внутренним" содержанием. да я образно написал.) не все же время я такой. у меня плюсов тоже хватает. не знаю кто как, но большая часть девчонок такая пассивная. ты уже и так, и этак, и цветы, и все дела. а на выходе- как сам с собой разговариваешь. никакого участия девушки. ну раз я тебя не устраиваю, так и скажи. че тянуть???
Цитата: vekiss от 16 Июль 2013, 23:53:14Рыцаря... это все красиво конечно... я обычный парень, пьющий пиво(иногда), работающий, смотрящий телик, при это диван нося на спине. просто Одиночество уже так надоело, те не рассказать... н-да, от такого "захватывающего" резюме бежать хочется, причем подальше. Ибо ощущение, что девушка вам нужна, чтоб этот досуг разнообразить дальнейшим лежанием на диване, только уже вместе.Может удивите ее рассказами о своем увлечении, интересными встречами с друзьями, а не только соплями про "ты мне нравишься". Я бы тоже "спать пошла, потому как на работу". Мужчина должен быть интересен и прежде всего своим "внутренним" содержанием.
Рыцаря... это все красиво конечно... я обычный парень, пьющий пиво(иногда), работающий, смотрящий телик, при это диван нося на спине. просто Одиночество уже так надоело, те не рассказать...
Цитата: tanuhas от 17 Июль 2013, 11:58:23Может удивите ее рассказамиэто мы запросто только потом кто будет плакаться "он мне лапши на ухи навешал, а я поверила"?