а Лего Дупло?
Мы как-то сами купили набор на пробу, потом нам ещё один подарили, а месяца два назад докупили ещё большие 2 набора. Теперь у Алисы там целая семья, зверинец, доктор, папа уезжает на работу, дети с доктором лечат зверей, катаются на поезде, ездят в магазины и прочее. Не было и дня, чтоб она не играла с Лего, при чём сюжеты выдумывает сама.
я даже не думаю в его сторону, т.к думаю, что если ей неинтересен другой имеющийся конструктор совершенно, туда же кубики, куча деревянных пазлов, пирамидок и тп, то лего заинтересует. ну может если я сяду и буду придумывать, тогда минут 15 посидит может быть. и кухня туда же. нам явно рано, не играет она в ролевые игры никак, максимум куклу на горшок посадит, да спать в коляске положит и то все с моей подачи. кухню на 3 года может подумаю

может какой набор как-то кати лаки выкладывала вроде или мне приснилось, там пылесос, щетки, швабра и еще что-то, или хз что, фантазия моя иссякла.
дите мое радуется парочке палочек от чупа чупсов, может полдня ковыряться с ними, или пробками от бутылок, яйцами от киндеров, машами и медведями из тех же киндеров, резинками для волос. такое вот у нас тяжелое детство