Вам нравятся мужчины, ведущие себя как женщины.
Откуда вы знаете? Даже, если это и так, то я ценю в них именно женственность. А также очень уважаю их за проявление своей индивидуальности, несмотря на то, что они живут в достаточно стереотипированном обществе. На ваш взгляд все женщины ведут себя одинаково? Кроме этого, тот же Фрейд писал, что все люди в юном возрасте бисексуальны. Возможно, он был прав. Кто знает...

И вообще-то я также являюсь большим поклонником женской красоты. Кроме этого, я против того, чтобы биологический пол человека определял в его жизни так много вещей. Тем более в понимании местного большинства, если парень хоть как-то отклонился от некого стандарта, его тут же необходимо обвинить в гомосексуальности. При этом, это едва ли касается девушек. Разве это не двойные стандарты?
КатлетON, причём здесь эти библейские рассуждения о гомосексуальности, если андрогинность из раздела трансгендерности? Далеко не все религии считают гомосексуальность грехом, включая лютеранскую церковь Швеции, где лютеранским епископом Стокгольма является открытая лесбиянка, которая состоит в браке с женщиной-священником.
Да и те библейские рассуждения, возможно, не более чем продукт той эпохи, поскольку данное явление просто не способствовало рождаемости... Даже в православии - это не такой уж и тяжкий грех.