покупала в АВС в Пинкнессе в прошлом году
Не буду говорить по поводу этого магазина,вроде репутация у него хорошая, но лично я викторию буду покупать ТОЛЬКО на прямую с оф. сайта. Столкнувшись просто с нереальным кол-вом подделок на том же секонде и других сайтах, понимаю, что слишком популярный и подделываемый бренд, что бы рисковать покупкой не у оф. производителя

Просто огромнейшее кол-во подделок из Китая, с этикетками похожими на вику, лейбами, но гораздо худшие по качеству.
Просто у меня самой 2 купальника из серии Джорджеус, и у знакомых тоже они есть, т-т-т за два года никаких нареканий, ни на цветные ни на однотонный белый. Не выгорел, поролон не пожелтел, цвет не полез. Может действительно есть неудачные модели или цвета, не буду спорить, но все таки настойчиво рекомендую не покупать на секонде или подобных форумах, в частности когда один человек продает очень много купальников. А уж когда они идут по заниженной в сравнении с оф. сайтом ценой, то тем более.
Уж если экономить, то заказать самой за 15 баксов с алиэкспресса, а не быть обдуренной предпреимчивыми продавцами.