ПРОСТО Восхитительно!!!!! Цветовая гамма очень красивая и нежная!!!
Bijou, спасибо! Это цветовое решение, пожалуй, и мой фаворит этим летом. Очень приятно, что наши молодожены разделяют эту позицию.
В таком случае за чехлы на стулья мой отдельный восторг. Молодцы!
Товарищ Че, мерси

У вас впервые увидела такие чехлы, в Гродно пока ни у кого таких нет наверное, они идеальны ,но и потратиться вам пришлось не слабо, на сколько я знаю.
Дизайн-студия Гранат, ну скажем так - они стоят тех затрат, которые мы понесли.
ПРОСТО, Вот это стиль! Сколько у Вас мозговых центров , чтобы разрабатывать столько разных интересных дизайнов в деталях?
be happy, благодарим! А мозговой центр у нас один.

Просто нам очень везет с креативно мыслящими стильными молодоженами, которым нравится то, что мы предлагаем.
Все украшальщики молодчинки! Всё лучше и лучше.
Цитата: Дизайн-студия Гранат от Сегодня в 00:47:08
Возможно такие чехлы не практичны
Да. Вот с чехлами (не с этими -а вообще в целом) моё внутреннее сознание бунтует. Ибо никак не может найти разумного логического оправдания и одобрения.
Ну, в данном случае наличие чехлов оправдано. В Туране очень симпатичные стулья, но молодожены просили "добавить им цвета". Просто закрепить ленточки на стуле так, чтобы они надежно держались весь вечер, можно только с помощью булавочек, которые мы бы ни за что не стали прикалывать к эко-коже, из которой сделаны сидения. А к нашим чехлам мы смело прикололи декор.