Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
31 Июль 2025, 18:28:20
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Верю - НЕ верю  (Прочитано 87732 раз)
RONЯliciouS
Настоящий гродненец

ГОСТЬНАХЪИНИИПЁТЪ

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 02 Декабрь 2007, 15:04:02 »

я давно как-то... был мал... и мне было навязано то что бог есть и т.п.. и ходил в кастёл каждое воскресенье.. .ходил 3-и раза в неделю на уроки расказывающие о жизни людей христа и расказывающие мне о том что бог есть))).... палучил много грамот и т..п.. а когда-то мне в голову взбрело разобраться.... люди бегали с палками охотились, убивали за еду себе падобных и т..п.. и нифига не СЕКЛИ... были нубаме.... у них небыло электричества и т.п... и они не могли ответить на вапрос - почему с неба льёться ваода, почему люди болеют, умирают и т.п... и  решили кого-то в етом обвинить... и назвали они выдуманого виновника... назвали БОГОМ... и что всё делаеться по воле его... т.к. волю его никто не сёк... ибо иго никто не видял и т.п... и понеслось.... а в данный момент когда наука достигла того этапа что полностью может доказать о том что БОГА нет... и он не сотворил землю, луну, солнце... адама и еву.... и.т.п... что это просто выдумка, сказка... в каторую народ типо верит.... и ещё... если приблизительно 2000 лет назад вспомнили про БОГА... каторого хз как завут... но в том-же египте жывут те-жэ люди... и они верили не в одного а в разных богов... почему такое различие? все-же люди должны верить в ихнего одного бога... иль я что-то не то курю??? а ещё... по поводу исусса... кароче байка в том что кто-то решил скасить лавэ... и пришол в какой-нить город и давай всем травить что есть иссус что он людей вылечивает и т.п... и что  типа я отудова и т.п... и натравил байку про то про всё... .а кто слышал и в етом поверил - написал книгу... каторую патом скрестили с тио библияй и обозвали типа приходъ сына божьего... блина...а где жына божья тогда??? вощем люди кто верят - верьте... но я не верю ибо это РАЗВОДЪ!

Страниц  : 1 ... 5 6 8 9 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт