Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:28:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 79028 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
UFO
Почетный гродненец
*****

Репутация: +164/-0
Offline Offline

Пол: Женский
Сообщений: 1565


Просмотр профиля
« Ответ #30 : 11 Июль 2013, 14:42:05 »

Я делала французкую закваску, кормила ее каждый день, а хлеб пеку раз в неделю, бывает и реже. Надоело. Кстати закваска подкисляет хлеб. Любители кислого хлеба специально делают более кислую закваску. И да она заменяет дрожжи.
http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=9345.0
Решила по такому рецепту печь, на дрожжах. Меня они не смущают. Нашла заменитель аграма - лимонная кислота Улыбка) Вчера испекла хлеб, правда влажноватый получился. Надо руку набивать. С белым уже наловчилась, ржаной постигаю.
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,105 секунд. Запросов: 20.