Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 00:36:58
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Хлеб. Закваска хлеба.  (Прочитано 79029 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
Елена555
Гродненец
**

Репутация: +2/-0
Offline Offline

Сообщений: 114

Просмотр профиля Email
« Ответ #30 : 11 Июль 2013, 13:00:02 »

Закваска (подкислитель)
закваска не подкисляет. Она сбраживает сахара муки и уже этим приносит пользу. Нормализует микрофлору желудочно-кишечного тракта, подавляет гнилостные бактерии, и т. д. Так что не поленитесь и сделайте закваску.
Поверьте пока собираетесь она будет готова. Закваску по целебным свойствам ничем не заменишь. А так - возмите обыкновенные дрожжи.
вот ссылка на простой хлеб
 

Добавлено: 11 Июль 2013, 13:05:16
Хлеб из Почаевского монастыря
Знаете поразмыслив на эту тему и как говорится набравшись опыта я пришла к выводу что это просто раздают закваску и рецепт пасхального кулича на закваске. Так что можно попробовать испечь используя свою закваску.
Записан
Страниц  : 1 3 4 ... 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  
 
Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт
Powered by MySQL Powered by PHP Мобильная версия
Powered by SMF 1.1.20
SMF © 2006-2025, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Страница сгенерирована за 0,102 секунд. Запросов: 20.