Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 01:22:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 65 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Торгово-развлекательные объекы  (Прочитано 255414 раз)
Карпов
Запомни парень, если на моей земле кто то начинает работать, он должен со мной делиться раз, не борзеть и не беспредельничать два, все других вариантов нет.
Мегафлеймер

Время,проведенное на рыбалке, в счет жизни не идет

Просмотр профиля
« Ответ #810 : 10 Июль 2013, 19:45:16 »

Право на строительство гродненского “Акрополиса” получило “Конте Спа”
Крупнейший в Беларуси гипермаркет мог так и не появиться в Гродно, но пустырь с почти всеми акциями предыдущего инвестора “Тринити Инвест” приобрело гродненское предприятие ”Конте Спа”.

Под объект был продан в аренду самый дорогой в городе участок, но из-за того, что с 2007 года территория в 7 гектаров не использовалась, его могли изъять. Но весной этого года сроки строительства вновь  строительства гипермаркета на перекрестке Клецкова – Купалы были продлены на пять лет. Как сообщил начальник отдела инвестиций комитета экономики Гродненского облисполкома Андрей Свиридов корреспонденту “Вечернего Гродно“, новый собственник берет еще год на доработку проекта, который уже был готов.

Освоение участка начнется с лета 2014 года, в строительство планируется вложить около 30 миллионов долларов.

По первоначальному проекту трехуровневый торговый центр с ледовым катком и мультиплексом площадью 72 000 квадратных метров должен занять территорию в 10,48 гектара. На первом этаже планировалось разместить салон мебели на 1 292 квадратных метра, медпункт и комнату для деловых переговоров. Рядом был предусмотрен даже ледовый каток 56х26 метров. Вокруг катка на разных этажах проектировщики предложили обустроить несколько кафе, пивной ресторан, пиццерию.

Сам гипермаркет должен был занять второй этаж, разместившись на площади 6 423 квадратных метра. Грандиозные планы сулили также боулинг и мультиплекс на пять кинозалов.
http://s13.ru/archives/62237

САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты! Ну-ну-ну!
Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
Страниц  : 1 ... 26 27 29 30 ... 65 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт