Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 08:49:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Обсудим работу милиции  (Прочитано 71566 раз)
motya999
Настоящий гродненец

Дай вам Бог вдвойне, чего желаете вы мне.

Просмотр профиля
« Ответ #60 : 10 Июль 2013, 19:29:58 »

3 июля в День Независимости РБ в Новогрудке в 7.30 утра по ул.Совецкая напротив гортопа сотрудником ГосАвтоИнспекции за мелкое нарушение ПДД был избит пешеход . Мужчина шел с коллегой на работу , шел не по тротуару, а около него по проезжей части (вины своей в правонарушении не отрицает), подъехал сотрудник ГосАвтоИнспекции и не представившись, нарушив всевозможные должностные обязанности в грубой форме сделал замечание не выходя из машины :" мол что тротуара мало?" мужчина ответил что:"хватает". Сотрудник решил что ему грубо ответили ,после чего выскочил подбежал к мужчине и начал заталкивать в автомобиль, нога мужчины оказалась между машиной и бордюрам и застряла, тем самым не давая нормально сесть в машину, на что сотрудник начал кричать :"За сопротивление посажу и сгниешь в тюрьме" параллельно вызывая в подкрепление наряд. Ударил в лицо рацией так что у мужчины пошла кровь. Приехал наряд , он при них ударил в живот и напрыскал в лицо газом, пересадили в уазик и там он опять применил слезоточивый газ, на что даже прибывшие сотрудники милиции начали на его возмущаться т.к. напырскал им в машину.Привезли в отделение сотрудник ГосАвтоИнспекции все время кричал что, мужчина-пешеход пьян, но к великому его удивлению трубка показала что он совершенно трезв.Выписав штраф за нарушение ПДД мужчину отпустили. Он вышел и пошел в следственный комитет написал заявление , еще раз проверили на наличие алкоголя снял побои, хоть побои и не значительные но сам факт произошедшего имел место быть, вот так живи и бойся выйти на улицу т.к. не знаешь с какой стороны на тебя нападут. Соответственно сотрудники милиции все отрицают, так как на своих никто никогда не скажет, все перекручивают , мужчина не оказывал сопротивление и это тоже есть в материалах дела......МОЖЕТ НАЙДУТСЯ ЕЩЕ СВИДЕТЕЛИ ВСЕГО ПРОИСХОДЯЩЕГО БУДЕМ ОЧЕНЬ РАДЫ, ЕСЛИ СОВЕРШЕННЫЕ ДЕЯНИЯ НЕ ОСТАНУТСЯ БЕЗНАКАЗАННЫМИ,. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА МАКСИМАЛЬНО ПЕРЕПОСТИТЬ ТЕМУ ПУСКАЙ ВСЕ УЗНАЮТ КАК У НАС В СТРАНЕ ОТМЕЧАЮТ ДЕНЬ НЕЗАВИСИМОСТИ ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ..... P.S.: записано со слов потерпевшего пешехода

Все орфографические ошибки в
моих ответах - исключительная
вина моего безграмотного
компьютера. Откуда он берет
такие буквы и почему пропускает
другие, я не знаю
Страниц  : 1 2 4 5 ... 9 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть