Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
05 Август 2025, 12:47:10
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 660 661 663 664 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 469845 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19830 : 10 Июль 2013, 15:46:04 »

СПОР БЫЛ ПРО ДОБАВЛЕНИЕ В БД!!!, А НЕ ПРО ТО, СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ УХОДИТ НА ВЫНЕСЕНИЕ ПОСТАНОВЛЕНИЯ И ЕГО ОФОРМЛЕНИЕ СОГЛАСНО ТРЕБОВАНИЯМ!!!
угу, особенно когда я комментировал тот факт, что тебя в БД может еще просто и не быть, ибо в этой стране (заметь, не в государстве) практически всё делается не так как следует, а через опу, но ты решил воспринять значение моего поста дословно, со всеми дальнейшими последствиями, поэтому твои способности к бюрократии (не совсем точное определение в этой ситуации, но что-то в настоящий момент не могу подобрать лучшего) я оцениваю на отлично, в то время как способности к абстрагированию - you missed by a mile. В общем как я уже и говорил - я хоть теперь подпишу согласие на твое назначение на любой гос.пост (да хоть участвуй в президентских выборах - буду голосовать за тебя, а не как обычно - против всех), ибо ни чего это не изменит: как круглое носили, так и будем квадратное катить  Веселый

ЗЗЫ и твои попытки уйти от темы спора в сторону личных оскорблений выглядят по-детски наивными))) или даже завистливыми, ведь какой-то неудачник Призрак, бездарь, необразованный и малограмотный бездельник занимает место в тепленьком кресле, а великий, могучий, всезнающий Ребел спасает мир во всем мире клавоблудением на форуме...
да ради бога, я знаю лишь одно, что реальная власть - в деньгах и в способе распоряжения ими, а не в кресле  Подмигивающий

Добавлено: 10 Июль 2013, 13:49:58
кстати, с моими ораторскими способностями я где угодно смог бы устроить революцию, но мне это нафиг не упало, ибо кататься в бронированном лимузине самому и обрекать на это свою семью мне как-то не по душе, а быть каким-то подневольным я тоже не могу  Пардон!

Добавлено: 10 Июль 2013, 14:54:48
кстати, Призрак, пользуясь случаем без подъеба спрашиваю, ибо всегда была интересна логика чиновников: а нафига тебе вообще нужно лезть в это болото? чего ты хочешь достичь подавшись в управленческий гос.аппарат? Можешь в ЛС ответить, можешь вообще не отвечать, коль сочтешь этот вопрос неуместным или еще чего  Непонимающий
Страниц  : 1 ... 660 661 663 664 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт