Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
01 Август 2025, 02:54:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: .
1
2

Страниц  : 1 ... 659 660 662 663 ... 677 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Форумчане на дороге - 3  (Прочитано 469375 раз)
RebEl-30
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #19800 : 10 Июль 2013, 01:10:00 »

ну я же говорю что никогда не доходит:
— Но как быстро в базе появляется информация? — поинтересовались мы в Центре фиксации правонарушений.
После того, как будет оформлено постановление о превышении скорости. То есть через сутки-двое.
на конкретный вопрос по конкретной ситуации дан конкретный ответ, а не какие-то там призрачные (кстати очень актуальное во всех смыслах в данном контексте слово  Смеющийся) догадки что базы одни или не одни и что сколько-то времени уходит на обработку и вообще при чем здесь какие-то приплетенные тобою уведомления? Или сутки-двое с момента совершения правонарушения до момента возможности узнать о вынесении постановления по нему (если нет постановления, то нет и ответственности за нарушение, а этот ресурс сделан как раз с целью обеспечить возможность гражданам узнать о наличии подобной ответственности либо о ее отсутствии) это по твоему рил-тайм? Коль так, то желаю тебе всех видов связи в таком рил-тайме  Смеющийся

Добавлено: 09 Июль 2013, 20:12:43
впрочем и после этого не дойдет, поэтому считай что я
вертишься как уж на сковородке
Ребел в очередной раз не прав и пытается казаться умнее всех остальных на словах, а не на деле (печально, что и на словах не выходит то толком(((
мне пофигу, ибо с глухими людьми я разговаривать не умею - языка жестов не знаю  Грустный

Добавлено: 09 Июль 2013, 23:35:50
З.Ы. не по теме:
подобный ресурс давным давно должен был быть создан, причем не просто по нарушениям скоростного режима перед стационарными камерами, а вообще по любым правонарушениям, в т.ч. и по "погашенным": вводишь например свой личный(идентификационный) номер (что бы не было ни какой связи с реальным человеком: даже если кто-то введет твой личный номер, то он лишь узнает, что человек с этим номером совершил такие-то правонарушения и всё, а кто это - а хз, ибо ни фамилии, ни имени, ни места жительства, ни фото) и вуаля - созерцаешь все предъявы государства к твоей персоне, причем как бывшие (да, в этой стране не важно кто ты есть, важно кем ты был, т.к. сами знаете кто всё делает по своему образу и подобию, а ведь они, в отличии от людей, не способно меняться в лучшую сторону на протяжении жизни), так и текущие. Имо очень удобно знать на сколько же ты преступник в глазах государства и быдла, а то так живешь себе спокойно, потом оступился по жизни, как например чел на каййене и бац, узнаешь из газет что даже насильники рядом с тобой - школота сопливая, ибо мало того что ты предприниматель, а следовательно хуже фашиста, так ты же еще соврешил аж пару десятков правонарушений (не факт про чела на каййене, просто для красного словца Веселый), из которых несколько штук - о боже, лихачаства  Смеющийся
« Последнее редактирование: 10 Июль 2013, 01:37:41 от RebEl-30 » Записан
Страниц  : 1 ... 659 660 662 663 ... 677 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?