Никто и не спорит! Это наши друзья тем-более. Просто поражает такое мышление! Если сайт наполнен контентом, то значит все остальные пошли нах., так что-ли! За прошедшие годы создано много сайтов очень содержательных
с большим количеством инфы и копировать их НЕТ СМЫСЛА. Зачем, если можно дать возможность фанам узнать об этих ресурсах в сети, подчеркнуть всё самое ценное в них.
Вот и белорусский Фан-клуб Нирваны создан с целью объеденить белоруских фанов группы и дать им возможность делиться материалами,общаться.знакомиться и тп., а то что есть мега сайты это итак все знают. Поэтому,
Фан-клуб и опирается на более интерактивную часть (форум, чат и тп). Всё для общения и объеденения белоруских фанов, показать что мы тоже есть.
Да и Россия побольше будет чем Беларусь, один Питер и Москва чего стоят - больше народу, больше фанов Нирваны среди них, больше поддержка для подобных сайтов.
Я не наезжаю, а просто хочу спросить: - что ты сделал чтобы сайт подобно нашему стал лучше??? Да походу ничего! Конечно а на хрена тебе это? Если
можно зайти на kurtcobain.ru к примеру и стянуть от-туда всё что можно и это правильно, там команда хоошая, я их знаю, у них источников ой как много! Но от тебя та что требуется немного уважения и поддержки.
Остальное сделают за тебя: переведут чат за пару ночей неспавши, закачают мегабайты фоток, видео, музы. найдут новости. поламают
недельку голову над установкой скриптов, всё настроят и преукрасят, а потом подадут тебе в самом лучшем виде.
Спасибо за понимание!
A вообще я всегда считал мега сайтом етот: http://nirvanaclub.com