Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Сентябрь 2025, 01:05:40
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Фидер
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #11203010

Страниц  : 1 ... 238 239 241 242 ... 351 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Фидер  (Прочитано 1147505 раз)
GAmlet
Гость
« : 27 Июль 2009, 10:37:09 »

Кое-что про фидер, небольшой ФАК  по фидерной ловле и снастям , если кому-то есть что добавить , пишите в личку модераторам
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2012, 20:23:34 от Avditoff » Записан
Первое сообщение / продолжение темы 
Вадикус
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #7171 : 09 Июль 2013, 00:50:43 »

Да.Я,кстати,тоже вчера ловил на фидер(ну или мне просто хочется в это верить).В первый раз в жизни.То,что леща в городской черте ловят все,думаю не для кого не секрет?Вот и я "повелся".Но я решил "повестись" грамотно, по-научному.Фидерных удилищ у меня нет(надо же попробовать-вдруг не мое),старые советские телескопы-как-то не "по фэн шую",спиннинги жалко..Что остается?А остаются две вполне себе углевых болонских удочки,четырех метров росту,слегка подуставших-но вполне рабочих.Катухи-одна запасная спиннинговая,вторая....Партнер 2000(с этой же болонки).На обе намотал плетнею 0,16(остатки от джига).Кормухи заехал купил(прямоугольная сетка),по 60гр. весом-две штука(ооочень самонадеянно).Ну,как я примастоколивал вертлюжок к кормухе-это отдельная история(купил почемуто без оных).Разрезал ножницами по металлу,вставил вертлюг,пропаял(а фигли-мы не ищем легких путей).Проще всего,наверное,было бы собрать монтаж с трубочкой-противозакручивателем,но это опять в магазин-за трубочками,Поэтому интернет,"фидерные оснастки для течения" и вот я уже по схеме вяжу "ассиметричную петлю".Два раза,потому что кормушку забыл пустить на леску.Короче,с горем пополам,я на Немане.Заранее сварено пшено(кстати,на 1часть пшена 2 части воды,довести до кипения,после закипания не мешать-подгорит!минут десять с открытой крышкой,выключаем,закрываем крышку и все),и поджарен геркулес(на большом огне в сковородке ,постоянно помешивая!до золотистого цвета,выключаем огонь продолжаем мешать!(подгорит)пока чуть не остынет)Плюс РС красный лещ.Прикормка у меня не абы че... Абы че у меня удилища.Но тем не менее,очень плавным забросом,я так понимаю,что 60(кормушка)+25(прикорм)=85гр. вполне себе улетают на метров 40.Да.Заклипсовался!!!(да,я знаю такое слово Показывает язык)Пытаюсь "класть в одну точку"(и такие слова я знаю),но по моему получаются какие-то "рельсы"(напомню-у меня два удилища) на повороте радиусом 40м-кормухи сносит течением.Плюхаюсь в стул, но заставляю себя перезакидывать хотя-бы раз в двадцать минут(вроде где то читал,что надо хотя бы так "по фэн шую)Курю я, оказывается сидя в кресле, в два раза больше,чем со спиннингом.Да, и главное-никаких колокольчиков.
И что Вы думаете?По итогу в активе я имею лещика(+-1500)пару подлещей(600-700)(но это,скорее всего не моя заслуга,а,в большей части-Гродненской Гэс),несколько нериализаторов,ни одной оторванной кормушки и ощущаю себя как минимум Рэмбо фидерной ловли!

Понимаю,что фидерить болонками-это моветон как минимум,но мне даже понравилось.Будем подумывать о приобретении фидерных удилищ.Специализированных Смеющийся      

http://forum.grodno.net/index.php?topic=2191627.0#top РУКАМИДЕЯТЕЛЬНОСТЬ[font][/font]
Страниц  : 1 ... 238 239 241 242 ... 351 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт