korsik Хоть и не приехали ко мне , я вам место держал , у вас солнце светило

,.... но всёравно красавцы

( да и отдохнул я от знакомых рож

)
Всем доброго времени суток . Выбрался вчера в очередной раз на Белое выловить в этом году озёрского леща . Никогда не был на месте именуемым "дубы" летом , вот и приехал . Никого

и это пятница 18.00.
Замешался , расположился и ...................... последние три рыбалки и млин , снова дождь. Да какой , думал нахрен смоет меня и причиндалы мои
Хорошо успел промеряться и закормиться .
С начала восьмого , целый час тупил под зонтом . Хоть сделал парочку красивых фото - ИМХО
Кормил РС - лещ красный плюс Трапер - bream тоже красный и меласса " Папа Фиш " мило предоставленная П. Даши

. Ловил опарик , красный и перловка . С самого начала поклёвывали плотвичка и вездесущая уклея , притом на яме метров 6-7

. Вот и пришлось её отсеять с помощью перловки , т.е. подпирал ею опарика - мне помогло .
Перед самым дождём проклюнулся подлещ . Ну а после дождя ........... долго ничего не клевало . Думаю из-за мутняка смытого с берега .
Ночью как такового клёва не было , наскоками и в час по пару подлещей . А вот с рассвета ( прим . 4 часа ) и до 7-ми , подлещ клевал исправно на опарика с перловкой . На красного одна пиписочная густерка

. Из аромы - хорошо работал Траперовский Ваниль . Утром клёв постепенно ухудшался , солнце стало припекать

, да и как говорится - рука заболела тягать фанерку .....В 8 часов стал собираться домой .
Зря напугали про зелёнку , вода зеленоватая но прозрачная , пока ещё криминала нет .
Не считая одного подлеща 720 гр. леща и в этот раз не взял . Пускай нагуливает вес до следующего раза
Отдохнул ( не считая дождика ) и порыбачил здорово , чего и Вам желаю.
Удачи всем