Из писем в редакцию газеты "СПИД-Инфо"
За два года активной половой жизни меня успели поддастать эти непорочные кончатия.
Забрав мою невинность, он взамен не купил даже флакона духов...
Я купила новое противозачаточное средство. Оно такое эффективное! Я уже на четвертом месяце, а была на шестом...
Слова Саши сначала схватили меня за сердце, а потом и за "это самое"...
Дима решил, что я девственница, раз у меня такие прыщи...
Паша говорит: "Хочу тебя, аж конец вспотел!" а я и не знала, что и "это" тоже потеет.
Иван Сергеевич добрый, ласковый, щедрый. А самое его главное достоинство - он уже ничего не может!..
Терапевт на меня так смотрел, что я подумала: "Не гинеколог ли он?!"
Я увлек её в кусты и овладел без всяких противозачаточных средств.
Живу в сельской местности. Муж у меня - настоящий мужлан. Чтобы к жене слаской подойти, жаркую ночку организовать - такого и в помине нет. А мне хочется!!! Ну хочется, и все тут - что я могу поделать?! А он придет с работы, тут же бежит на подворье, потом заваливается спать. Брожу рчдом сним, как кошка какая-нибудь... Скоро, наверное, замурлычу да заору, как моя Мурка по весне!.. Смешно? А мне хоть плачь. Вот и хочу познакомиться...
Я до сих пор не испытываю оргазма ни с одним парнем, даже с мужем...
Наконец я устроилась в фирму, где шеф не пристаёт ко мне. И даже никто из замов не домогается меня. Да, теперь вечера стали долгими и бессмысленными.
Мужа хватает всего на три-четыре раза за ночь; пришлось купить фаллоимитатор...
В постели с Алёшей мне было так хорошо, что я кричала и стонала, пока не помутился мой рассудок...
Он меня ревнует ко всем подряд, без разбора. Даже к тем, с кем я никогда не спала.
Марина - свинья по восточному календарю, да и по жизни...
Дорогая редакция! Это вы меня сделали женщиной с помощью вашей замечательной газеты.
Восемь лет я ему стирала носки, а он всё равно нашел любовницу!