Gullit
|
Мужик приходит в мусарню и заявляет об исчезновении своей жены. Опер, записав данные его жены, спрашивает: - У вас есть её фотография? - Да, конечно... Взглянув на фотографию, мент широко раскрывает глаза и восклицает: - Ну ни хуя себе! Послушайте - вы действительно хотите, чтобы мы её нашли?!!  Некрасивых надувных женщин не бывает! Бывают слабые лёгкие!  Подруга спрашивает подругу: - Скажи - ты смогла бы переспать с моим мужем? - В общем-то, нет... - А почему?! - Да он ничем не лучше моего! - В общем-то, да...  Руководители двух конкурирующих фирм встретились на каком-то совещании. - Как жена? - спрашивает один. - Спасибо, хорошо, а как моя?  - Отпусти меня, Ванюша - я тебе ещё пригожусь! - А давай ты мне сначала пригодишься - а потом я тебя отпущу...  Название ночного гей-клуба: «Задом наперёд».  - Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание... - Внимание - сейчас будет секс! 
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
/sidewall/
|
Жена пришла домой с новым колечком. муж: - Где взяла? Жена: - Выиграла. Через неделю пришла жена в новой шубе, опять выиграла. Так же появились новая машина и квартира. Летом принесла две путевки на курорт, повезла мужа на море. Приехали, жена сразу в море и сидит очень долго в воде. Муж: - Выходи, лотерейку застудишь!
|
|
|
|
|
|
|
WINAMP IN FLAME
:Р
Гродненец
Castigat ridento mores
|
Муж жене: — Давай займемся любовью? Жена: Мне нельзя, мне завтра к гинекологу… Муж отвернулся обиделся. Через минуту поворачивается и спрашивает: — А к стоматологу не надо?
* * *
— Позже спишемся, ок? А то у меня как раз фильм загрузился. — Окей. А какой фильм? — Никакой. Ты просто меня заебал. Иди на*уй.
|
|
|
|
У тебя нет настроения? Испорти его другим. Че это у них есть, а у тебя нет?!  )))
|
|
|
Emik
|
Пьяный мужик идет вечером вдоль забора. Навстречу-девушка. Он ее хватает и ставит раком к забору. Она: — Может мне колготки снять? — Не надо, я и так перелезу
Доктор пациенту: - Как вам новые свечи от бессонницы? Пациент: - Замечательно, доктор, не успеваю даже вытащить палец...
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается...
|
|
|
Emik
|
- Пап, а что мама тебе говорила перед моим зачатием? - Не в меня!!!
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Проблем немало в этом году. Нас все достало, живем в аду. Приходят черти, кричат "Зер гут!", Хвостом виляют, и нас ебут. Чертей орава, а мы одни - Обидно, право, жить в наши дни!  У вас декабрь - у нас апрель. У вас морозы - у нас капель. У вас разборка - у нас минет. У вас проблемы - у нас их нет. Летите, тучки, и ветер дуй! Хотите в гости? А вот вам хуй!  Гремят вдали раскаты грома, А мы валяемся в стогу. Сгорело начисто три дома, А я всё кончить не могу!  Мне не надо ни солнца, ни туч Ты одна мне нужна в этом мире. Хочешь, я подарю тебе ключ двадцать два на двадцать четыре.  Дети окна все закрыли, Но уснуть все ж не смогли. Ночью кошки так вопили, Будто тигры их ебли.  Ты мне не родная, Не родная, нет. Мне теперь другая Делает миньет. Но зато другая В жопу не дает. Кто из вас роднее? Хуй вас разберет. 
|
|
|
|
|
|
|
Werdandy
|
- Давай перечислять плюсы и минусы друг друга по очереди. Начнем с плюсов. - Окей, ты первая. - Ты очень добрый. - Сиськи
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Жили были три поросенка: Нех-Нех, Нах-Нах и Пох-Пох. А фамилия у них была Уй.  В жизни большой ловелас, призер заплывов на длинные дистанции перед соревнованиями разговаривает с тренeром и он ему говорит: - Я тебя очень прошу выиграть этот турнир. Во время заплыва не обращай внимания на проплывающих мимо женщин. Воздержись! Во время своего заплыва пловец все-таки увидел женщину и занял второе место. - Я же просил первое место! - Ну-у-у… Я плыву и вдруг ее увидел. Как следствие, немного притормозил о песок. - Но ты же мастер! Перевернулся бы на спину и плыл дальше. - А мосты?  Мужик женился. Свадьба, первая брачная ночь, всё как положено... РОВНО через девять месяцев после свадьбы отвозит жену со схватками в роддом, сам остаётся ждать за дверьми родильного отделения. Спустя некоторое время из-за дверей слышен детский плач, выходит акушерка и радостно сообщает мужику: - Поздравляю, у вас только что родилась дочь. Мужик (глядя на часы): - Надо же! Двадцать один - сорок пять! Всё-таки какая точная штука - природа! Акушерка уходит. Через десять минут снова крик, снова открывается дверь, из-за неё появляется акушерка. - Ну вы герой! У вас только что ещё и сын родился. Мужик (глядя на часы): - Без пяти десять! Всё-таки какая точная штука - природа! Ну, раз так - схожу пивка хряпну. Все равно, следующий только часа через полтора появится.  В автобусе женщина-кондуктор подходит к пассажиру - молодому мужчине: - Ваш билет? - А я отец-одиночка... - И сколько же у вас детей? - Десять. - (сочувствующе): Ой, и как же вы с ними справляетесь? - А чего мне сними справляться? Они с матерями живут. - А вы? - А я отец-одиночка...  Останавливает ГАИшник авто с блондинкой за рулем. - Ваши права, пожалуйста. - Чего? - Права, пожалуйста. - А что такое права? - Это такая вещица с вашей фотографией. - Аааа. (Копается в своей сумочке. Достает зеркальце). Пожалуйста. - Ну, что же вы сразу не сказали, что вы ГАИшник.  Гаишник останавливает водителя: - Нарушаете! Ваши права. Водитель дает какую-то книжицу. - Это что?! - Конституция, в ней о правах все написано. - Да по мне хоть Камасутра, где все о них нарисовано, деньги где?  ГАИшник возвращается поздно домой и застает жену в кровати, постель разобрана, и жена как-то странно весела. - Здесь был твой любовник? Где он спрятался? Под кроватью? - спрашивает гай и заглядывает под кровать. - Под кроватью его нет. На кухне? - и заглядывает в кухню. - На кухне тоже нет. В шкафу?! Из шкафа высовывается рука с 200 рублями. ГАИшник незаметным движением оглядывается и берет деньги. - В шкафу тоже нету. Где же он, сука, спрятался?! 
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
После кораблекрушения на необитаемый остров попал молодой юноша. За пять лет одинокой жизни и борьбы с одиночеством и стихией он превратился в стройного накачанного парня. Вместе со спасательной экспедицией прибыла симпатичная журналистка. Расспросив спасенного о том, где он жил, как ловил рыбу и зверей, как копал корни, журналистка, покраснев, спрашивает: - А сексом Вы как занимались? Парень повел ее к дереву и показал дупло на уровне пояса, обложенное слоем мха. Журналистка затаенно спрашивает: - Извините, а со мной Вы не хотели бы попробовать? - Конечно, хочу! - Тогда я встану, как Вы привыкли за пять лет. Журналистка раздевается и встает раком. Парень со всей дури с размаха бьет ей ногой по заду. - Ты, что!? Охуел  !!! - А вдруг ТАМ белка!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
этопяць  ржу не могу  белка Добавлено: 17 Октябрь 2012, 11:28:19
: Сидят девушка и парень на лавочке... Девушка у парня на руках ... говорит ему: - Назови меня ласково каким нибудь словом Он - Курочка моя - А почему именно курочка? - Да потому, что ты мне на яйца села!  Добавлено: 17 Октябрь 2012, 12:58:31
Парень заходит в бар с со своей любимой обезьянкой. Заказывает выпивку и в то время как он балдеет, обезьяна скачет вокруг. Обезьяна находит маслины на стойке бара и ест их,затем добирается до разрезанных лимонов и ест их, затем запрыгивает на биллиардный стол, берет один из шаров, прячет его во рту и к всеобщему изумлению проглатывает. Бармен кричит на парня: - Вы видели что ваша обезьяна сделала? - А что? - Она только что сожрала шар от моего биллиарда! - возмущается бармен. - Да, это не удивляет меня,- отвечает парень. - Он ест все, что попадется на глаза, маленькая скотина. Жаль. Я оплачу все. Парень заканчивает со спиртным, расплачивается, в том числе и за причиненный обезьяной ущерб. Двумя неделями позже, он снова в баре вместе с любимой обезьянкой. Он заказывает выпивку, обезьяна снова начинает носится по бару. К тому времени, как парень заканчивает пить, обезьяна находит на стойке вишни. Она берет одну, пихает в задницу, вытаскивает и ест. Бармен, чувствуя отвращение, обращается к хозяину - Вы видели что ваша обезьяна теперь вытворяет? - Ну что на этот раз? - Она засовывает вишню в задницу, вытягивает и жрет!- Говорит бармен. - Ничего удивительного,- отвечает парень. - Она жрет все что попадается на глаза, но с тех пор, как сожрала тот биллиардный шар, предварительно все меряет". 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2012, 12:58:31 от varen »
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Gullit
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
Мужик приходит в бордель: - Мне бы школьницу. Мама (владелица борделя): - Ща-ща все будет, поднимайтесь в 23 комнату. А там сидит такая вся раскрашенная в белом фартучке девка с огроооооооомными титьками. Мужик: Это ты что ли школьница? Та(сиплым-пресиплым голосом): Ну я... Мужик: А че голос такой сиплый? Та: Дааааа, %уев холодных на перемене насосалась.
Идут два хохла по проселочной дороге. Вдруг у одного живот прихватило, он в кусты. Через пять минут кричит другу: - Грицько, у тебе бумажки нема? - Микола, да на шо оно тоби, нехай в канаве лежит
Приходит женщина к сексопатологу: - Доктор, когда я с мужем сплю, у меня в правом боку колет... Врач осмотрел ее: - Вы в порядке, зовите мужа. Входит муж. Врач: - Разденьтесь! Тот раздевается, а девайс у него пониже колен будет. Врач: - БЛЯ! Да тебе с таким только лошадям вставлять! Муж: - Пробовал - дохнут, а у жены только вбоку колет...
Мамрикивна с Никитичной идут по мосту, Мамрикивна: - Никитична, я писать хочу..( Никитична: - Ты оболдела? Мост, где я тебе туалет возьму...Ну давай, возму тебя на руки, как ребенка, свешу с моста, ты и посышь..! Держит- держит, держит - держит, не выдерживает, спрашивает: -Ну ты что, поссала?! ....Мамрикивна: - Нет, жду когда лодка пройдёт.. .Никитчна: - КАКАЯ БЛЯ, ЛОДКА?!!! ЭТО ТВОЯ П.ЗДА ТАМ ОТРАЖАЕТСЯ!!!
После отъезда сборной России из польской гостиницы уборщица зашла в туалет одного номера и сразу догадалась : - Здесь жил Кержаков !
— Учтите! Всё, что вы скажите, будет использовано против вас! — Голая баба! — Что, голая баба? — Используйте против меня голую бабу!
Дедуля-лингвист, божий одуванчик, сидит в травмпункте, весь побитый, очки перекошены. Врач: -Дедушка, что с вами случилось? Дедуля: -Да я и сам не пойму: сидел на скамейке, а там ВДВ-шники пьянствовали и один говорит: "У меня в роте один %уй был....", а я возьми да и поправь - "не в роте, а во рту.
|
|
|
|
|
|
|
varen
|
Решил муж жену проверить, сделал вид, что ушел на работу, а сам спрятался под кроватью. Жена приводит любовника, они ложатся, и она говорит:-- Слушай Вася я хочу от тебя ребенка.-- Да ты ч - ты же даже пеленать не умеешь!Ну жена, чтобы показать запеленала Васю и пошла на кухню за соской.Муж в это время вылазит из-под кровати, подходит к спеленутому любовнику, склоняется над ним и говорит:-- АГУ, Васенька, Агу!!!Потом спокойно идет на кухню и говорит жене:-- Люся перепеленай Васю он обосрался!  Добавлено: 19 Октябрь 2012, 15:56:06
Почему рыжие девушки склонны к беспорядочным половым связям? Если крыша ржавая, в подвале всегда мокро. 
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру. -скажи мне что-нибудь милое - зайчик -мало -  стадо зайцев.
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
- Доктор, те таблетки от импотенции, которые вы мне дали на прошлой неделе - чудодейственны! Я чувствую себя двадцатилетним!!! - Прекрасно! Я рад. А что думает по этому поводу ваша супруга?? - Без понятия, доктор, с тех пор я еще не был дома.....  Сережа волнуется - раз, Игорь волнуется - два, Саша волнуется - три, Оля пошла на УЗИ!!!)))  Она: Когда будешь в отпуске, с тебя завтрак в постель! Он: А с тебя минет по утрам! Она: Ага, чувствую, это и будет мой завтрак!!!  Мальчик подбегает к маме на улице. - Мама! А у мальчика от мальчика могут быть дети? - Нет, конечно. Убегает от мамы с криками: - Пацаны, продолжаем!  Приходит женщина на исповедь и рассказывает ксендзу, что переспала с другим ксендзом из другой парафии: Ну что ж, плохо конечно, но помолись и я отпущу тебе этот грех. Приходит женщина в следующий раз и рассказывает о таком же грехе: - Ну что ж, плохо конечно, но помолись и я отпущу тебе этот грех. Приходит она в третий раз с тем же: - Ну, нет уж, хватит, здесь твой ксёндз и здесь твоя парафия.  Крошка сын к отцу пришел и спросила кроха: Две полоски хорошо?...папе стало плохо. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
муж прикручивает полку на уголки, закручивает по одному саморезу, жена возмущается: - если сделано три дырочки, надо во все три закручивать! - я те ночью напомню... *** Жена звонит мужу: — Дорогой, у тебя серьёзная проблема! — Что случилось?! — Я въехала в «Майбах», предложила владельцу расплатиться с ним натурой, он согласился. — Моя проблема в чём? — Владелец — гей… *** Купил мужик в сексшопе надувную бабу и возвращается через некоторое время недовольный. - Что вы мне продали?! - А что? - Дома надул, а там мужик со здоровенным х@ем, с сигарой в зубах и с хвостом! - Э-э, наизнанку вывернуть не пробовали? *** Поднимаются парень и девушка по лестнице. Парень достает ключ и долго не может попасть в замок. Девушка говорит: — Да ,хорошенькое начало... *** у мужчин тоже есть стандарт: 190/80/20
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
Охламончик
|
Возврщается мама с маленьким сыном из отдыха на курорте. Папа спрашивает у ребенка: -Дядя был? (р): - Нет. (п): - Конфеты давал? (р): - Да... Старый еврей лежит, чуть слышно дышит, помирает. Вдруг открывает глаза и говорит стоящему рядом внуку: - Моня, я чую запах фаршированной рыбы, принеси мне кусочек. Внук возвращается через пару минут и говорит: - Бабушка сказала: - Никакой рыбы, это на похороны. Учительница на уроке: - Петров, встань и стой до конца урока! - Мариванна, а что я сделал? - Да ничего, просто за тобой сидит Сидоров, а меня его рожа бесит. Кладбище. На кладбище - сторожка. В сторожке - сторож. На сторожке надпись -" Живой Уголок"! Идет женщина ночью подходит к кладбище, боится пройти. Видит вдруг идет мужчина, просит проводить. Идут вместе, мужик анекдоты рассказывает. Женщина смеется, говорит: - Какой ты веселый мужчина. Мужик говорит: - Видела бы ты меня при жизни.. - Папочка! Можно я тебя поцелую?! - Денег нет! Меня уже мама поцеловала!! Студенты спрашивают преподавателя: - Можно мы на вашу следующую пару не придем? - Да. - А вы отмечать не будете? - Нет, я вообще на работе не пью... — Ты был настоящим зубом, но мне придется удалить тебя.. — Это потому что я черный?! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
/sidewall/
|
2012 год. Декабрь. Был полумрак. Мелкий дождь дробью стучал по лужам и по крышам домов. Света приблизилась ко мне вплотную и произнесла: «Мне холодно». Я почувствовал её тёплое дыхание и сказал: «Погрей свои руки в моих карманах». Она сунула руку в правый карман моих брюк. Поскольку карманы были порваны, а трусов на мне не было, то она коснулась и принялась ощупывать что-то очень горячее. Потом посмотрела на меня и спросила: – Что это? Мне ничего не оставалось, как ответить: – Это конец, Света.
|
|
|
|
|
|
|
Охламончик
|
— Как закончилась вчерашняя ссора с женой? — Она ко мне приползла на коленях. — И что сказала? — Вылазь из-под кровати, я больше не злюсь. 
|
|
|
|
|
|
|
^
Говорят, Царь — Не
Настоящий гродненец
Выступаю без ансамбля, самбля, один бля
|
интересно, сколько раз еще этот баян постить будут?  жизненный он  вот и постят 
|
|
|
|
Прилично только с достойными этого людьми! Константация факта о тебе, и ничего больше. Причина всего этого в тебе, и твоей необразованности...
|
|
|
Охламончик
|
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят. - Я знаю. - Откуда? - Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.  Звоню в ресторан : - Здравствуйте, хочу заказать у вас место на 19 00 ... молчание - Алло? ....да - Место на на 19 00 можно заказать? - у нас ? - Ну да. ... молчание В морге ? Добавлено: 29 Октябрь 2012, 20:43:20
интересно, сколько раз еще этот баян постить будут? жизненный он вот и постят 
|
|
|
|
|
|
|
Gullit
|
Если долго-долго-долгоооо... если долго-долго-долгооо... если долго-долго-долгооо... значит парень молодец!  Жена - мужу: - Может, ты старый стал, а? - Нет, просто тебя, родная, я хочу реже, чем хочу.  - Вчера разбил любимую вазочку жены... - Да... за такое она тебя по головке не погладит... - Не только не погладит - вообще больше не даст!  Студент: - Я переспал с дочками всех преподов. - А что - у всех молодые и красивые? - Я не принципиальный. - И у всех дочки?! - Я ВООБЩЕ не принципиальный. - И все согласились?!! - Я ещё и настойчивый.  Рыбаки ночью поймали русалку. Наутро, протрезвев, обнаружили, что это сом, и всем стало стыдно...  - Эх, женщину бы сейчас! Целую неделю женщины не было!! - Как? У тебя же жена есть! - Ты бы ещё бабушку вспомнил! 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Минет сколько стоит? — 50 баксов. — А чо так дорого? — А ты бы за сколько сделал? 
|
|
|
|
|
|
|
ИВАНЫЧ1991
Гость
|
Заходит блондинка к стоматологу в кабинет, он стоит спиной к дверям. Перебирает инструменты у столика и говорит:"Откройте рот". Поворачивается:"Мадам, я же сказал только открыть рот, а не становиться на колени"
|
|
|
|
|
|
|
|