Станиславский? Не?
Не, до Станиславского мне расти и расти. Но все равно не верю ;-)
А тыкните меня носом в то место где я написала про чуть-чуть.
А почему вы решили, что я писал именно про вас? Я писал вообще - про то, как подтвердить наличие или отсутствие микроаденомы.
Первый обнаруженный показатель 1980 при норме до 500.
Да это убедительный показатель, реально очень подозрительный.
(первоначальное было 5*5,6*5,5 мм, выходящее за контур железы, а последнее 3,6*4,1*4,4 мм с нечеткими неровными контурами, не выходящее за контур железы). Все описания делал один врач.
Ржачно, конечно будет, если этот врач - это я. Хотя, очень маловероятно

Как минимум, я не меряю объекты в десятых долях миллиметра. Глупо мерять с десятыми долями, если толщина среза при исследовании гипофиза 3 мм и в одном пикселе помещается примерно миллиметр.
Попробуйте отнести диск (и) с исследованиями еще какому-нибудь врачу МРТ. Если хотите - можете переслать мне (с этим в личку)
Итого - если на МРТ написали "микроаденома гипофиза" - это значит не факт, что она есть. Если написали - нет микроаденомы гипофиза - значит не факт, что ее нет.
А нафига тогда это исследование вообще делается и внесено в прайс?
Ну, как бы вам сказать.... Я же доктор, а не администратор и в прайс ничего не вношу. Мне прикажут делать - я пойду делать. Прикажут не делать - буду не делать.
Я почти уверен, что тот, кто составляет прайсы - не имеет даже понятия о том, что это за исследование такое.
Кстати, динамическое исследование гипофиза с контрастированием в прайсах (по крайней мере, обл. больницы, да и, наверняка, БСМП отсутствует).
А как узнать в какой день будет проводиться запись?
Если про обл. больницу - то это тайна покрытая мраком. Точно не знает никто. Скорее всего, запись на октябрь начнется во второй половине июля. Имеет смысл первый раз позвонить где-нибудь числа 15-го часов около 10 и навести справки.