Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
28 Август 2025, 05:20:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 59 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Жалобы и предложения в ГАИ  (Прочитано 133425 раз)
Glober
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #630 : 01 Декабрь 2007, 02:08:40 »

А вот вам другая фишка. Можете считать как предложение ГАИ. Может гдето и обсуждалось но лень искать. А не кажется ли Вам что в беларуси ОЧЕНЬ криво организовано движение на кольцах. Вот когда я въезжаю на кольцо, и не в первый поворот направо, я по водительской этике всегда еду во внутреннее кольцо или в центральное. Но всегда найдется скотина, которая попрет немножко позади меня по внешнему радиусу, и в третий поворот, т.е. если мне надо будет повернуть во второй съезд, мне его придется пропускать на выходе из внутреннего кольца, потомучто действует правило помехи и перестроения - тем самым он окажется ровно в мертвой зоне, я его не замечу, и он мне втыкнется в бок. Чтобы этого не происходилло - уже голова болит поворачиваться и смотреть. В польше например, сделано так: при въезде на кольцо - включаешь не левый поворот как у нас - а вообще ничего не включаешь. Но при съезде - если ты включил правый поворот - все тебя обязаны пропустить. Как вам предложение! Кстати - аварий  я на кольцах именно в такой ситуации я видел 100 раз на роддоме и химиках. Надеюсь все поняли что я хотел сказать Крутой  
Да и по фликерам: за городом - обязательно; в городе -  ПО ТРОТУАРАМ - ИДИОТИЗМ. Пусть не фликеры приклеивают - а нормально город освещают. А то как с зоопарка едешь - на вираже на улицу кохановского - пешеходный переход - лампочка 25-ка наверное на столбе.
« Последнее редактирование: 01 Декабрь 2007, 02:12:54 от Glober » Записан
Страниц  : 1 ... 20 21 23 24 ... 59 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?