Не верю.
Станиславский? Не?

При этом, пролактин должен быть не чуть-чуть повышен, а в 2-3 раза, притом неоднократно.
А тыкните меня носом в то место где я написала про чуть-чуть. Первый обнаруженный показатель 1980 при норме до 500. И этот показатель держался около года. Не сдавался, гад

Затем, по-тиху, начал снижаться + МРТ показало первое уменьшение объема микроаденомы (первоначальное было 5*5,6*5,5 мм, выходящее за контур железы, а последнее 3,6*4,1*4,4 мм с нечеткими неровными контурами, не выходящее за контур железы). Все описания делал один врач.
Вам ведь не делали исследование с оценкой скорости выведения контраста?
Проблема в том, что по результатам МРТ нельзя уверенно сказать, что с гипофизом все ОК или не ОК. Особенно, если исследование выполняется без контрастирования с оценкой скорости вымывания контраста.
Итого - если на МРТ написали "микроаденома гипофиза" - это значит не факт, что она есть. Если написали - нет микроаденомы гипофиза - значит не факт, что ее нет.
А нафига тогда это исследование вообще делается и внесено в прайс?
Да, если уж очень хотите порассуждать на эту тему, то добро пожаловать в личку, а то чувствую себя в этой теме троллем. Если же ваше любопытство пересилит все мыслимые и немыслимые доводы, то могу показать вам лично все результаты МРТ и анализы на гормоны (за все годы!!!)
Пы. сы. А на основной вопрос вы мне так и не ответили...
А как узнать в какой день будет проводиться запись?