Добрый вечер всем

.Были с пятницы вечера и до воскресенья утра на Припяти,а точнее в Припятском национальном парке.Приехали,разбили лагерь,приготовили лодку,пожарили шашлыки и в бой на ночную. Успели часик половить на 7-ми метровой яме и поплыли к лагерю,ибо стала портиться погода.За часик на троих только у меня был один удар,но засечь не смог.В субботу с утра выплыли на воду,пока доплыли до ямы,начался ливень,натянули на лодку тент и сидели час.После этого было решено сплавать к лагерю,покушать,взять дождевики и дальше в бой.По закону подлости дождя больше и не было.Заплыли на километров десять вверх и начали сплавляться на грузе.Пробили еще одну перспективную яму-тишина.Сплавляемся вдоль травы,пока у всех по нулям.Перебираю приманки,и тут отличается напарник-жерехом на кило,на Чики 68 от Понтуна. Далее я отличаюсь небольшим окунем на Vision One Ten+1.Находим интересный заливчик,заплываем туда,эхолот показывает достаточно много рыбы.Ставлю своего любимого Риджа 70F дип.Пару забросов и дело пошло,нашел стайку окуня.Клюет через проводку,причем и на дальнем забросе,и под лодкой.Влетает жадно,и неплохо сопротивляется

.В итоге с этого места снял 6 окуней и шнурка+2 схода.Батя там же отличается щукой грамм 700.Поплыли в лагерь,покушали,передохнули и поплыли на вечер.За вечер взял три окуня+под лодкой упустил килошку на Флэп Слэпа.У бати 3 окуня на понтуновский Саунда.На следующее утро резко поменялась погода,стало прохладно.Вчерашнего клева нет.У меня и напарника за утро ноль,зато отличился батя.Сначала небольшой окунь,затем щука на кило ровно,все на Саунду.И в 9 утра батя на яме на джиг взял сома на трешку

.После этого поплавали еще вдоль травы,но уже безрезультатно.Местные в один голос говорят что сейчас клева нет-высокая вода."Приезжайте через месяц,вот тогда здесь будет настоящий клев".Ну мы не за рыбой ехали,а за удовольствием.Да и поймали неплохо

.Кстати,троллингистов,а там их не мало,обловили конкретно.У них всех полный НОЛЬ,а в заброс ловится

.Отдохнули офигенно,природа класс,рыбалка класс,а что еще,нам,рыбакам надо!?